Zclub討論區 Z板

洗完車.. 貓空遊..- -

昨天晚上約6.7點..到板橋洗車...
打蠟打的亮金金的
看了就很開心(只是有不少明顯的刮痕)
之後呢..因為要去載人..  奔到天母去了= ="
混了一下..
人都到齊了.. 就出發上山泡茶..我們總共四台 之後又來一台
只是...

這次的路怎麼跟上一次的不一樣...
路上真的真的很可怕 = ="
之後才發現我們轉錯邊..應該要右轉..
我們跑到深坑快去石碇了..

那個上坡真的很扯.. 原廠..油門灌3/2  時速30..
下坡.. 鼓煞按緊.. 碟煞點點按.. 時速60..

有一段都沒路燈..   而且走了好久..
害我們一度以為遇到不好的= =在擋路..

很悶的是..我們下山的時候.. 大約凌晨3點多..
下的還蠻順的..  出發下山不到五分鐘..
就看見前面有兩台檔車 一台類似VINO
一台白色競戰...
一開始還沒怎樣.. 我只是覺得..Ya! 還有其他人耶..
這樣就不可怕了..
後來.. 那四台車..  狂鑽..
我真的不知道他們在敢什麼..
路已經夠小條了.. 還狂吃我們的道..
當時真的超不爽.. 真的很想把他們撞下山..
只是那時候很冷= =" (檳榔沒用ˊˋ)

到了一段路.. 那台白色競戰..
從左邊要超我朋友的車..
但是被擠到過不去..
那時我在他們後面.. 說時遲那時快..
白色競戰左邊不到兩公尺..就是懸崖..
前面不到半公尺..就是電線杆..
我看到這樣.. 我更不爽了..
有必要那麼趕嗎?更何況後面還載著妞.........................
真的很想補一腳下去..

後來他們就往政大的方向去了...

搞的我心情都遭了...
之後..回程..  我更無言..
我一直被我朋友的"新悍將"(((F開頭的 我不會拼XD ))
吃道..  和平東路路那麼大條...
一定要超我車之後再補我的路?
他的車牽不到3個月.. 傳動就壞了..(自己操壞的)
看在這的面子上..我就算了..
不計較了..   因為我不想托隊太遠..
所以我一直會再第二台..
但是如果 F 在我後面.. 我就會放慢..
揮手..  叫他去我前面= =""
因為呢..

他呢..  就是..

妳騎他旁邊..  他就會跟計程車一樣
妳騎他前面..  他無論如何一定要超妳車
妳騎他後面..  他把你的路吃光光.. 妳一定要拖很遠

哀哀哀...

我打到這裡.. 我覺得我好像要PO在心情板吧?! ˊˋ

但是老娘叫我吃飯了 XD

引用~腦袋空空〃...饅頭。的發言:
有必要那麼趕嗎?更何況後面還載著妞.........................
真的很想補一腳下去..

遇到這種人~
妞可以留著用~車主就再用點力補下去吧~~

會做那車主的妞...
我連用都不想用了-   -"
那是一種感覺...

想到就氣

還好我們都沒怎樣..

剛剛跟朋友出去..

才又知道,他們轉彎之前還回偷看我們..

XD

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

貓空往石碇那條路真的是幾乎45度角的斜坡..那時候跟朋友一群人往上衝..根本就沒人敢停下來..因為停下來應該就上不去了吧..哈哈

回覆給:¥ 獄卒 φ 嘿~...¥

hahahahaha...

對阿.. 真的怪可怕的- -
第一次走那條.. 真的要去收驚..
腿都軟了..

上去的時候害怕 油門線斷掉
下來的時候害怕 煞車線斷掉

XD

Yahoo