Zclub討論區 Z板

N改吉村腳踏的...要小心...

首先聲明一下,我不知道是否有其他人跟我發生同樣的事
但我在此並沒有對吉村產品有攻擊或嫌棄之意~~

時間發生在今天晚上大約8點
我帶著我家小N去驗排氣
到了車行,老闆測了一下,說車子沒熱,這樣驗不過
叫我出去騎個幾分鐘再回來~
我就跑向忠孝東路7段,但是到了捷運施工處的地方
要升5檔,但是腳好像沒勾到任何東西
我想可能是我腳的位子放錯了
再試一次~結果還是什麼都勾不到
我頭下去一看~天阿!!!勾檔的那顆小球呢???
沒他我怎麼升檔阿@@!!
很辛苦的從昆陽站,騎回車行,一路只能3檔拉轉...
向老闆求助之後,換了一顆長螺絲暫時代替
但是非常不好勾...1勾2常勾成空檔...
我回家拿出以前的備料腳踏,拆了那顆小球,再裝上去才沒事

我買的是新品,怎麼會發生這種事...
而且當初裝上去也確定沒問題,幾個星期之後就鬆掉??
有沒有人跟我一樣經驗??
現在真的很怕他再掉,是要逼我出強力膠嗎= =

順便一提~排氣過了^^

回覆給:阿星
很多都是假貨, 東南亞仿製品 ~ 可能你買到仿製品, 吉村應該停產很久了 ~

這種事情我也遇過

不過沒有不見.....而是歪掉.........用腳的力量採勾就可以輕鬆歪掉

他的材質不好......固定螺絲還有那跟排檔桿

如果我沒有注意到的話..........排檔跟煞車的桿子應該也是不見
這個問題無解.......

原廠最好.....雖然很重......但是怎麼摔都只是歪掉........斷掉在焊回去就好了....腳踏桿斷掉就換新的

最後我的腳踏後移整組的下場..........

就是被偷走...........也是我第一樣被偷走的東西

你也買那組2600看起來沒啥質感那組銀色的嗎?那組的確是這樣~爛!!!
買來不裝都不知道~裝了糟糕透頂雖然說我在還沒裝之前就看到打檔桿那邊居然是用螺絲鎖而已
而且最重要的腳踏桿也是用鎖的!!!點單說支撐只有那隻螺絲而且鎖的有鬆脫之虞
現在我也是這樣~那組我真的覺得很爛而且連桿過長角度會很難騎
還卡到我的腳架~幾乎不能打檔
我一開始就不覺得它是吉村的只是我找很久了都找不到才買那組
後來我找到之後又有新的出來~也有半組中古的
真的是要找的時候沒有~不找的時候什麼都有

回覆給:翅膀

那糟了...我買這組3500...
可是它是印有吉村的字樣阿,質感我覺得也還不錯
我想我應該不是買到仿冒品吧...
他鎖的的確是有點缺,害我想拿強力膠出來= =

你那組也會這樣喔......你的跟我不同組~

我買回來裝自己都全拆開用螺絲固定劑加強固定 ( 螺絲固定劑不能用太多.不然會轉不開喔 )

Yahoo