Zclub討論區 Z板

天阿 我也遇到新鵝避震 咻咻咻~的聲音了!!!

當初牽車時
在別家山葉車行有老闆跟我說
 這台新化油鵝有可能會遇到的幾個問題
其中就是雙載避震會發出類似鐵片飄動的聲音(不是壓到東西的噗哧聲) 說原廠好像可以換新
原本我都戴全罩式 就沒什麼聽到 就沒去在意
昨天戴瓜皮騎車一聽 有耶 而且還蠻明顯的
雙載起步的時候 後面會發出一個類似鐵片震動的聲音
我也沒確定是避震 但真的只有雙載才會
請問有人跟我遇到類似的問題嗎???
可以原廠換新嗎???
回覆給:Since

你說的之前大家再傳的聲音是二次回收那邊會有一條管卡到車殼....但頭一批的新進戰才會(7月份買的)

後來8~9月初的好像已經有改良了...

你可以牽回去車行看看~~保固期內 如果真的有問題都是可以換的 放心...

回覆給:小林

我的是化油...

回覆給:Since

我的新噴鵝7/18入手(第一批)

前兩個禮拜YSP有打電話...昭回!!!

免費的

(我第一次雙載時也嚇到.......)

心想........淦....

回覆給:培〃

我的是化油 不會有你們那種問題阿...= =
為什麼一直把我當噴射的...

奇怪 我前天買的新勁戰 他行照上是寫9月出場 但是為什麼雙再還是有異音??
這問題可以去YSP解決嗎?免費?

大家都誤會這位大大的意思了拉

這位大大買的是化由版的 因此他所出現的聲音 絕對不是二次回收管摩到車台的聲音

為什麼我會知道呢 ^^"

因為我的車子是噴射版的 當初換完二次回收管之後  也有鐵片拍打的聲音 尤其是雙載剛起步的時候

沒意外的話 就是跟大大說的聲音一樣

後來我坐後座給我朋友載  發現就是左後方避震器所發出的聲音

因為如果用手去用力握住避震器  聲音就會明顯的變小  

而且手其實會非常非常的震 >"<  根本握不太住

回覆給:備取僧

我知道阿.........因為我也是化油板  很奇怪  雙在也會有聲音 就像鐵片磨到一樣 想去YSP看一下...

拜託大家都去吧...
我星期一就要去了...
我人在台中...
有意願一起的...
0934165171簡訊聯絡...
星期六跑去過一趟 他說他還沒聽到這問題...
算是蠻有名的YSP...
忠明南路的 新昇輪...
有興趣的 簡訊聯絡吧...
大家都不去 他會以為我是個案...

哇怎麼新鵝的避震感覺問題好大阿,原本明天打算去買一組來裝在我的舊鵝上,現在看到幾位鵝主都有出

現問題,這樣到底要不要買新鵝的避震阿?很怕裝在自己的車上也會出現同樣的問題,還是要改買馬車的

避震勒,不過對我來說又有可能太硬了,畢竟我才58公斤而已。

回覆給:大頭
應該不是避震的問題 會有"噗雌撲雌"的聲音是正常的 我們現在有問題的是雙再的十後會有類似鐵片磨到的聲音

今天去YSP檢查了我的化油黑鵝 因為我雙載時出現了異音
可是我的小黑卻不爭氣的不肯發出怪音= =.....(應該說不發出怪音才是最好的不是?)
起初是我在技師去測試 但是沒聲音 想說是不是她太輕 於是換她在我....也是沒聲音......於是這位技師開始大崔油們...我的車里程還沒其超過200都還沒訓完車就被這樣狂拉轉 這車子會不會有什麼問題??
難道YAMAHA的世界品質 一到了台灣 就變成台灣品質嗎??.....

Yahoo