Zclub討論區 Z板

里程18000的二代鵝-傳動&管的問題

家裡共用的二代鵝.. 過一陣子就要正式成為我的小老婆了..XD

想換支黑管.. 請各位稍做推薦吧!!
不要直通管那麼大聲..
也不要原廠那麼小聲.. (我知道我觀念不太好啦-..-")

效果當然是好一點的好..  小弟較注重起中..
尾速有100就很夠了..  (不敢騎太快阿ˊˋ)

管子的外表..其實大同小異..但是也想要好看一點的..

至於傳動怎麼配(沒錢套缸..也不想)..  我對機車的構造完全不了解..-    -"
所以.. 可以大致上告訴我該怎麼配就可以了..
我得自己去麻煩店家了..

如果不是換羅夢管.. 而去羅夢給老大刁傳動..
這樣會不會很奇怪阿?
我爬過一些文章..  老大的手藝評價很好..
或是還有其他..??

and.. 去給人家洗車的話..  看的到的地方都會洗嗎?
小弟我每次自己洗都洗的很辛苦.. 有些地方洗不到
又想讓車乾淨漂亮一點.. 

小弟的二代鵝是全原廠的

麻煩大家給點意見囉

先謝過各位^^

Sorry 補充一下:

里程數快20000了

傳動配下去的話   會不會很快就虛了?

本來笙輪一代(點我圖有!)

最近換二代

整個小聲很多!

加速也比一代快很多 用的很爽! 順很多!

至於原廠管聲音忘了 車買來沒多久就換了!

大家都說笙綸重中尾 我是覺得這支沒這感覺 = =

喜歡可以試試!

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

不注重尾速的話CR就是首選了~到專賣CR的那幾間據點去配~相信不會失望~

回覆給:Jr.Frog
回覆給:被鵝騎。

嗯嗯嗯..  雖然很失望

但是還是謝謝兩位的意見..

我在多爬點文好了..

看來這種月經文..

是很少人想回的..

可能連看都懶的看吧

^^"

回覆給:被鵝騎。

請問你有改缸嗎?
還是只有配傳動??

我的鵝是原廠缸
因為我最近想換笙綸管~...
可是看到說原廠缸對應笙綸管~口徑會太大...
笙綸比較適合改缸的去配....
真的是這樣嗎?

原廠配笙綸管在改個傳動會比原廠還來的濫嗎?

回覆給:腦袋空空〃...饅頭。

我自己絕得虛不虛是看自己的手跟有沒有常常換機油

比較有關係......我里程數也破了18000多了 目前還是沒虛......

我也很少動不動就大轉油門  順順騎阿...至於傳動 你想注重起中

可以到有名的車行 跟技師談談你想要的傳動跟你想要的速度感

她們就會依你體重幫你搭配你想要的傳動組 畢竟每個人體重 騎乘方式都不一樣

你是台北人嗎??? 有MSN嗎?? 可以私下建議你去那幾家比較好的店家

不過我認為事前的溝通很重要喔...千萬千萬別去了 只說我要改傳動 改好通知我 就走了....

這樣永遠會不滿意的  一定要測試到 你認為滿意 OK為主!!

不過既然改了傳動...油耗多多少少會比較多一點 千萬別在意阿  要讓馬會跑 當然要讓他吃草嚕!!

至於價錢方面 當初我是花了3張小朋友左右 效果我很滿意...用了一萬多 還沒虛 的確滿棒的....

期間我只換了珠子而已 其他都還是很勇!! 當然拉轉要快 也要換一罐拉轉快的機油 搭配更棒......

給你參考看看!!

回覆給:MELO

喔喔~正好我也打算要換傳動和管子了
有店家比較好的可以介紹嗎?
連絡可看我資料
互相交流一下^^
感恩

Yahoo