Zclub討論區 Z板

終於改款了!!!

這是2007年改款後的FZ6-S

前擋與其大哥,FZ1-S幾乎一模一樣.

後搖臂的外型也有小小的修正.

重點是前卡鉗由原來的對2,進化成雙子星對4...^o^

整體來說,我覺得比舊款的好看許多.

http://motocity.com.tw/forum/viewtopic.php?t=32626
回覆給:小逸

果然....使用者的聲音...YAMAHA聽到了...

後搖臂好看許多
而且....我們有雙子星可以直上了耶~~...(泣)

回覆給:小逸

希望價格也能很漂亮~~

套上個FZ1的車頭....我不喜歡那個大燈.

後搖臂我看不出來有明顯的鋼性增強...

倒是前叉底部看起來好像有FZ1的左右獨立作動功能...

前煞的確是明顯的大利多.

這個似乎只是預想圖而已.....

回覆給:大丙 FF-22
對啊!...^o^
不過還是少了一樣我喜歡的東西~~~前倒叉.
人家想要直上倒叉啦!...^^" 

回覆給:小包
我想價格可能會稍貴一點吧.
不過應該不會差很多.
如果確定是改款成如照片中的話.
那現在想買6S的車友,可以考慮等一下了...^o^

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
我個人比較喜歡這顆新的車頭.
感覺比較有殺氣...^^"
後搖臂應該是沒有特別去增強剛性吧.
不過比原來舊款的"長條方塊酥"好看許多...^^"

回覆給:一水[74]-183匹
對阿!很有可能只是預想圖.
要看到實車才算數...^o^
只不過我覺得這張照片的可能性很大.

那6N有什麼不同嗎??? 卡鉗希望能直上.....

哈哈

我想要全改成新款的!!!!!可以嗎??

回覆給:奕秋年
呵呵~~~這還只是預測而已...^^"

回覆給:小陳
可以啊!~~~直接換一部新的,就從頭到尾全部改款了...^^"

如果我是YAMAHA  的研發人員
我就會拿 04'' R6 的前叉跟煞車系統來套用
這樣的話那個雙子星能直上舊款FZ6的機會
怎麼看好像很渺茫..... (遠目)

唉~~現在正好要買FZ6....好死不死半路殺個07年的FZ6這個程咬金= =...

好猶豫到底該現在買還是等07.......各位大大有什麼樣的意見可以提供一下呢~"~?

07年的大概要等到幾時能交車@~@~有大大知道嗎~

價錢方面也是怕說漲太多.....

回覆給:王子麵

還在猶豫喔
等吧
因該不會只有ABS版的才有改版
只是怕到時候會漲很多而已

回覆給:百香綠

哎呀~~跑來插我的花~~~~~~

嘿阿嘿阿~~怕就怕價位~等那麼久結果被價位給嚇跑了~"~....

回覆給:王子麵

不過我在想,新款的價位應該也不會差的很離譜啦...^^"

看看今年新推出的GSR-600與ER-6F,都沒超過35萬.

Yahoo