Zclub討論區 Z板

提早改碟煞

前天回家的時候 跟出巷的車相撞  前叉搖臂都歪了 人倒沒什麼事
前叉會不會太柔弱了阿? 害我騎直線 可是車頭卻是向左30度的蠢樣騎回家
隔天沒上班在家搞車 拿出之前備的料開始拆裝 害我料沒備齊就先裝了
我想要不是撞到車不能騎 我就算到時料備好了大概也會懶得裝
原本我已為最難搞的珠碗 原來這麼容易 反而那些鬼電線才讓我頭痛
直到我現在搞這個 我才感受的我爸做黑手的好 因為什麼工具都有 哈哈
而且沒想到倒個車連搖臂都能歪 後腳踏沒縮回去的關係吧 我發覺車子還真脆弱
只好連單槍也順便改了 這個月生活會很餓
FZ2三角台一直找不到 我一直打停在我家附近那台停很久的主意
可是剛剛上Y拍 發現有兩個賣家在賣 YAMAHA好像又在生產了哦

這裡有幾個問題想請問大家
我只想裝個空檔燈 請問空檔燈是接哪裡阿? 是原廠表空檔燈後面那兩條線對應的插頭孔嗎?
請問有人裝NSR後壁震嗎? 感覺如何? 因為Y拍有在賣新品 而且很便宜
勁後搖臂裝單槍會不會容易騎到彎掉? 因為還蠻長的 怕改了不敢載限速器
後煞車拉桿不夠長的話要怎麼處理?
悍燒車台化油器的油還是哪裡 會不會因通電導致爆炸咧?
如果換裝空濾 原廠空濾裡那兩條管子要怎麼接?

謝謝!

不好意思 還有個問題 請問離合器拉桿那個感應器是幹麻的 很好奇耶

回覆給:vaquince
恩~!這次就馬上改一改吧
之前我也是想改碟煞
但是一拖在拖
直到有一次油門鋼索斷了
才狠下心改前碟
空檔燈可以看維修手冊下去找 
如果懶的找就爬文 之前有改FZ2雙錶的電線接法這樣就知道空檔是那條了

如果車子現在是入檔狀態
按啟動鈕是沒反應的
除非拉離合器才能發動
如果是空檔就不用拉離合器了

這個開關我覺得很重要
之前接觸不良 入檔狀態 人沒有坐在車上 站在旁邊發動 車子衝出去 原地倒車...

回覆給:小許

原來是這種功能喔 真貼心

裝上去了 測試幾天後在把卡鉗座拿去染黑

Yahoo