Zclub討論區 Z板

PS3

有人知道PS3什麼時候會出價格大蓋多少
聽說好像還有分好幾種版本

http://ps3-gundam.net/index.html

超想玩這款鋼彈的做的實在太讚看了好心動
回覆給:CYGNUSX勁戰天鵝座

我也好想玩 PS3的鋼彈 跟 GTHD做的都非常漂亮

但是一想到價錢 就Orz....

正版的遊戲光碟我買不起阿....ˊˋ

(雖然本人提倡正版)

聽說主機好像要1.4萬@@~~~忘了~上次好像喵到這價位
改機可能又要加個2000~2500

我認為就算日本剛出有寫多少公定價,到了台灣也絕對不是匯率換算的價錢!! @@
除非,有所謂的出廠地製造情結,例如第一批也許是MADE IN JAPAN,
不然建議剛出的時候,先不要去搶,等過陣子或者台灣機上市在買,
雖然有些人會有先玩先贏的心態,但是晚點玩到卻可以省下不少錢!!

個人 玩遊戲 / 買遊戲機 心得,僅供參考喔! ^^

我到是希望趕快看到惡靈古堡5快出來!!

據說...這次主角又變成克里斯了!! 帥耶.....而且我看過一小段動畫 感覺好像在索馬利亞的感覺!!
殭屍還會跑步了...追著你跑!!

快阿 惡靈古堡 快出吧~~出了我就買ps3來玩!! 當然還有 GT系列 也快出吧.......

回覆給:心之死

主機幾乎都是M I  J

我的P2....雖然不是小型版....小型版我不知道...

我是大行台灣版...但也是M I  J因該說...PS好像都是在日本組裝...

PS3在藍光光碟片沒普及之前不可能有人改機

哇~~~看了動畫之後真是熱血^^"有鋼彈的遊戲當然少不了"RX-78-2"

與"阿姆羅"以及"夏亞"XD

感覺....就算PS3剛上市就能改機...
但是光是空白BD光碟片....7.8百...
花7.8百元買盜版遊戲就感覺不值...

反正...想玩盜版片的PS3...還要再等等吧...至少空白片降價..
或是用其他方法..

回覆給:MELO

還有特攻神諜四~

回覆給:阿祖

沒錯......大片中的大片阿!! 每年總是期待著 這幾款大片.......

還有惡魔獵人4!!
這也是超大大大大作阿!!!

話說今天看到蘋果日報...他說PS3 有問題耶!!
機子太熱會容易當機耶~~我想還是在觀望好了...先別買 PS2    BIO4  還破不了...ˊˋ 埃 真嫩.....

回覆給:mask

內線消息

國內代理價:19xxx 

水貨:2xxxx

聽我朋友在E3展的消息是說:這次SONY為了擊敗任天堂跟微軟所以花了大筆的人力跟成本,PS3的成本就近1萬5台幣了...所以PS3的價錢會創下史上家用主機的新高...囧,但是唯一安慰的是PS3可以上網的機率也很大,沒辦法360跟Wii都可以上網了PS3在不能上網應該沒啥人要買吧...

Yahoo