Zclub討論區 Z板

騎車抓孤輪是很過癮沒錯,但...

剛剛10:55的時候,
騎著我的FZR經過敦化北路跟南京東路口(小巨蛋.環亞),
在敦化北路等紅燈時,
南京東路由東向西的方向,
有一群黃牌重機一起在那個路口抓孤輪@@

不知道他們是連續看了三場重車特技太high?!
還是技術太差"不小心"孤了半條路口?!
拜託一下...
他們爽到...
衰小的是我...
後來過馬路的人,
有些都用很厭惡的表情看我...
什麼叫做無辜?!

痾...這真的很倒楣...

被老鼠屎害到...

所以說一般人對黃牌車印象怎麼會好~"~

族群人數少

相對的感覺起來老鼠屎就特別多...

雖然我也喜歡車知道錯的是人是車

但在路上看到黃牌車時

車沒掛牌 or 駕駛裝備不齊全的比例實在不低...

回覆給:單眼皮一.一

還有假車牌啊

光是168-MAN這個假到爆的車牌... 我就已經在嘉義市看過3次了

而且3次都是不同的車...

回覆給:RMFISH

我知道阿!!

我家樓下的地下停車場就停了一台車牌是CB1300的重車...

囧"

回覆給:單眼皮一.一

那天從高雄回來也是看一堆重車,亂騎亂衝的!!
有錢人就是不一樣啦!!
難怪人家政府不是很願意讓重車合法,小車飆車已經夠糟了!!
大車還來參一腳
一堆重車嘴臉...有車了不起嗎??

但我不怕重車,騎重車的忙著享受忙著換檔,四肢並用

我怕的是那些騎車只需要一隻手的50CC、100CC小棉羊.....

常常有多餘的1隻、甚至3隻手拿著莫名其妙的東西到處乎來呼去 = =凸.............

回覆給:Taco

莫名其妙的東西,該不會胸罩或是內褲吧?

騎重車抓孤輪過路口很不好

但是騎單車托孤輪過馬路真的很屌....

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

莫名其妙的東西,該不會胸罩或是內褲吧?

通常是斧頭或開山刀,也有帶瓦斯槍的.

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

對啊.......
等摔了我也一定笑到死
而且覺得會大肆張揚他的戰績和車牌

嗯...我在梅嶺看過....CB-400的車牌....

每天哭喊著路權路權...
雖然我也愛重車
但..看了一些重車的行徑就不爽...
尤其是我家附近重車店的騎士...怒!!

呵呵..我也可以騎腳踏車孤後輪咧...我那台車也沒有我爸那台功x社好....前煞超利...起步又可以孤輪..還可以孤過頭....之前孤過頭睡地上..看來腳踏車比較讚......

騎重車我看過最有品的大多都是休旅式的車而己了...年輕人騎重車終究還是一個樣.....不是我說年輕人怎樣..我也不老...但是我看到路上亂飆的幾乎都像是國中生剛騎機車一樣..橫衝直撞...小車就算了..大台車A到人一定是小台車的飛比較遠....太沒品..

路過的  发表于 2006-12-20 14:19:26

那腳會很酸吧 XD

我以前看到重車故意拉轉就會很不爽!一副衛道人士的臉,不過我老爹卻說,你只是還沒機會騎到重車而已等你有了重車後,還不是一樣會拉轉速,退檔補油門,忽然間一陣心虛,還是老爹了解我。
不好意思離題了

哈哈哈...這個有好笑

哈ˊˇˋ有屌到~
下次看到騎單車抓孤輪的就是你嚕ˊˇˋ

Yahoo