Zclub討論區 Z板

微軟新的作業系統何時上市?

之前好像說是明年初!今天看報紙好像11月會出!因為最近要買筆記型電腦!所以想請問知道的人說!會不會有影響!會不會新作業系統出來!又要更換一些東西?
回覆給:阿駿

明年二月

現在買筆電還是用XP的好
Vista還要等至少一年才會穩定...
現在買的話也都可以支援了啦
所以不用擔心支不支援的問題
因為我的Acer5504拿來泡Vista RC1就跑的嚇嚇叫了^ ^

上個月~去我熟悉的那個電腦工程師家(他本身有開店再賣電腦)...結果發現他的作業系統怎跟別人不一樣~~ 一問之下發現他已經在用VISTA了........

但為什麼他有了勒~而且還正版的.....一問之下才知道 微軟已經先把正版VISTA送交給全台灣幾位電腦工程師~請她們幫做測試....看是否哪邊有問題 提供解決~~~...

我看了以後 發現是個全新介面..跟XP有很大的改變了(就好像98改成XP一樣的改變)...... 希望大家期待摟~~不過我想 明年用XP的還是比較多人吧 !
可能要等個2年左右 才會比較多人開使用VISTA.....因為很多軟體或遊戲目前都還沒有支援新版作業系統......  

外國已上市半年了
還有很多軟硬條件沒辦法配合 純64位元的硬體也尚未問世
 現在還不好用

安全漏洞超多的 你可以上往去看看

別上微軟的   他會說vista持續改進中

回覆給:866074
已經上市了嗎,我還沒看到真品耶。倒是xp已經消失在學校的書店裡了。
據我的消息,應該是還在最後測試中 ^_^

回覆給:%u5C0F%u6797

98改成XP一樣的改變? 怎麼我覺得跟XP差不多...(最大改變應是應用軟體 版面好像大同小異)難道跟我到日本玩的版本不一樣?

目前只出到RC-1吧 ~ 誰買到正式版啦 ? RC-1 上網申請就有啦 , 但是只能用180天. 他的基本要求是1G的記憶體. 小道消息還真是多啊 ~

唉,乾脆上市直接掛SP2吧,還是等他出SP2再用...吧

Yahoo