Zclub討論區 Z板

椅墊要從那裡撬開啊??

話說今天下午去上課的時候,我一直有印象我離開前有拉一下座墊是關住的啊!!
而且車子是有架起中柱的!! 只是龍頭鎖我忘記有沒有鎖= =?! 也忘記磁石鎖有沒有關= =!?
然後啊...

---------------可------------愛---------的------------------分--------------------隔---------------------線-------------------------

然後上完課要回家的時候,發現一台破RS(殼爛爛的)停在我旁邊,然後我的車是側停的。
想說架中柱起來就好了,可能是人家要停車給我移到的。可是啊,龍頭是沒鎖的= =+
然後架起中柱要發車的時候,發現椅墊是打開的(傻眼),馬上看看裡面東西有沒有少;
可是裡面似乎沒有東西被動過,連皮包裡的錢啊、身份證、駕照那些都還在@@"
但是我離開的時候確定是有關緊的啊!! 我朋友是說可能被人家撞到然後打開的(有這種可能嗎!!??)
可是我看車殼似乎也沒裂開或破損啊,只有右邊邊條岔開一點而已。

旁邊一台新勁戰說,怎麼會是我的車這樣勒!!? 破破的三代白鵝...= =...
如果是用手從屁股伸進去開,應該也不可能啊!! 因為我有裝爆閃。避震和馬桶之間有兩條電線交叉著說,
開了爆閃還是一樣閃閃發亮,所以想問問是不是被撞到有可能跳開之類的!!??

-------------------謝---------------------------------謝----------------------------------------收-----------------------看------------------
回覆給:style〝視覺系〞

可能你當初關的時候沒用力按下去...所以沒關起來....

不過東西都沒少就好啦~~~

回覆給:style〝視覺系〞

............白......笨.........蠢.......的.........分.......隔........線.......

現在還把貴重物品放車子裡不拿走的是一種稀有動物耶....
算你幸運....
竟然都沒丟....
必有後福...買樂透去吧....

我有在椅墊下裝油壓桿

記得是一個風雨加交的夜晚

我急著上樓

似乎沒把椅墊蓋好....

隔天

我看到一整廂滿滿的水.............

回覆給:ZIP海豚

挖呼.....那可以養金魚耶...勁戰後車燈殼後再一強力巨作!!

我是安全帽....下大雨忘記放在車廂裡....結果裡面可以煮火鍋了....更基八
裡面還有不知名的蟲在裡面給我當作游泳池 在裡面游泳...困!!

講到這裡我就賭濫...
前2天吧...我去上課..車子龍頭有瑣椅墊關好好的有壓過   上課前還檢查過
等到放學..我就去牽我的可愛的RS才發現我的椅墊開的...
我就想不對勁   看了旁邊的車車
挖勒全部都被打開了   頓時我傻眼了
看了一下前面哪個右邊螺絲沒了
還好沒有貴的東西在車上....嚇死我了
害我現在前面翹翹的難看死了
被我抓到哪個人他就死定了...
我有問車店的他說前面有條線可以打開車廂

回覆給:各位板友

怎麼翹開還是別在這討論的好

以免有心人士學了之後

跑去作惡

至於貴重物品真的別放在車廂內

以小弟的經驗坐墊約20秒內就可以打開

回覆給:給我土炮的力量

對阿,拉一下就好了 幹麻撬= =

路過的  发表于 2006-10-5 02:23:38
有一條線~~~拉一下......座墊就開了~!!

朋友鑰匙不小心丟在座墊裡~又蓋起來時~~很好用...

回覆給:ZIP海豚

-_-

置物箱不都有個小洞把水露掉嗎?

回覆給:給我土炮的力量

上次我看到網路有段教人偷車的

而且是警察拍的

一般200-300元的大鎖只要用力一巧, 就開了

後箱蓋手伸進去就可以翻開了 (某些車系的做的很軟,隨便都可以伸進去 )

結論是!

貴重物品要隨身帶! 不要放在車車裡,因為很多小偷都會開

回覆給:死白木

GTR的車廂前後有斜度...小洞在高處......嗚!

還有車廂中簡易工具把小洞給堵住了!

Yahoo