Zclub討論區 Z板

椅墊要從那裡撬開啊??

話說今天下午去上課的時候,我一直有印象我離開前有拉一下座墊是關住的啊!!
而且車子是有架起中柱的!! 只是龍頭鎖我忘記有沒有鎖= =?! 也忘記磁石鎖有沒有關= =!?
然後啊...

---------------可------------愛---------的------------------分--------------------隔---------------------線-------------------------

然後上完課要回家的時候,發現一台破RS(殼爛爛的)停在我旁邊,然後我的車是側停的。
想說架中柱起來就好了,可能是人家要停車給我移到的。可是啊,龍頭是沒鎖的= =+
然後架起中柱要發車的時候,發現椅墊是打開的(傻眼),馬上看看裡面東西有沒有少;
可是裡面似乎沒有東西被動過,連皮包裡的錢啊、身份證、駕照那些都還在@@"
但是我離開的時候確定是有關緊的啊!! 我朋友是說可能被人家撞到然後打開的(有這種可能嗎!!??)
可是我看車殼似乎也沒裂開或破損啊,只有右邊邊條岔開一點而已。

旁邊一台新勁戰說,怎麼會是我的車這樣勒!!? 破破的三代白鵝...= =...
如果是用手從屁股伸進去開,應該也不可能啊!! 因為我有裝爆閃。避震和馬桶之間有兩條電線交叉著說,
開了爆閃還是一樣閃閃發亮,所以想問問是不是被撞到有可能跳開之類的!!??

-------------------謝---------------------------------謝----------------------------------------收-----------------------看------------------
回覆給:style〝視覺系〞

應該你沒壓緊吧..
竟然感覺被撬開了
東西又沒被拿走
那個人撬辛酸的啊^^
下次要記得用力往下壓一下

應該是那一區 可能有猛神仔吧

基本上是可以撬開的阿
只要拿30公分長的螺絲起子伸到勾著作點鐵圜的鐵繩那邊
就可以撬開