Zclub討論區 Z板

誰能告訴我這是啥心態

昨天晚上~

不知道是不小心超了他的車~還是看我穿裝備不爽~反正就是把我攔下來想要扁我~髒話滿天飛~

對方騎機車雙載我只有一個人~在沒啥路燈的路上~我看瞄頭不對就馬上反應開坐墊拿大鎖~

一抬頭對方的3/4帽就先命中我的全罩帽~風鏡飛掉~人沒事~但是車被踹倒~

接下來對方就衝過來拿3/4帽猛敲我的身體~拜託大哥~我身上是有護具的防摔衣~拿那個敲不會痛啦~

沒辦法只好反擊~一打二沒想這麼多~就瞄頭部拿大鎖敲下去~

其中一個好像被我敲到後腦~暫時無法出手~用手按著頭部在昏的樣子~

另一個也被我敲幾下後說要去叫人來~叫我有膽不要走~兩個人就跑去一旁打手機了~

眼看機會來了~不跑是白痴~趕快把撒了滿地的皮包手機撿一撿就騎走了~對方也沒有再追上來~

真是的~蘇老頭不是說治安比較好了嗎~怎麼還會發生這種事情~

想想這些小鬼也真不會打架~打都沒打幾場就整天找人輸贏~難不成是在路上找人練功衝趴????

回家檢查我全身無傷~只損失風鏡一片~現在我反而比較怕那個小鬼被我敲出毛病來~呼~~~~~~
回覆給:Jr.Frog

在哪裡呀~~噗~好氣又好笑

你好酷...

恩~~~看完之後的感想是.....現在那一之類的人渣也會帶3/4帽了耶,哈哈~
開個玩笑,重點是人沒事就好,看情形那兩個傷應該比你嚴重,後腦耶....

先把安全帽脫下來當武器的就先輸一半了

防具要穿在身上才有用阿

樓主的+0大鎖都贏他們的+4頭盔阿:D

事後想想~我一直很嘔為什麼沒衝上去直接把那兩人打趴~而是東西撿一撿跑掉~

當時一個在按手機一個背對我抱著頭~衝過去再一人多補個幾下應該不很難~

不過要是真的衝上去打~我想我可能就要背負防衛過當的罪名了吧~無奈台灣的法治~

這下我真的要正視隨身攜帶防身器材的問題了~現在想到最好的方案應該是防狼噴霧~我比較中意MACE~

如果真的狗屎再碰上這種瘋子~至少不必近身肉搏~噴倒了再補個幾腳爽快就好~

反正~大家路上開車騎車走路還是小心一點~現在這種瘋子好像還真不少~尤其最近正逢警力不足的時刻~

我一直覺得防身用防狼噴霧是最最最壞的打算......

因為對方如果戴全罩的話...防狼噴霧要噴哪裡........

會不會噴到最後還幫對方風鏡洗的亮亮的......Orz

深夜問題多,平安回家最好。

經常深夜回家的人.....建議車廂放容易揮動的鐵棒 或  甩棍

感同身受~
不過
我是下午遇到
苗栗縣...一次
楊梅...兩次

且在一天內遇到的
超衰~
不過
對方都是100cc的車

警察都難欄的住我
你們算那顆蒜頭..死小孩..

路過的  发表于 2006-10-10 13:35:21
要扁那種人!!先打倒後~
馬上把手機搶來摔壞!!讓牠不能打電話!!

然後!!!狂扁!!!

帶灌防狼噴霧!!!噴噴噴~~~~~

回覆給:極東山道G3>>24.5萬公里的老奔

對方是共騎台RS100~本來我也打算要跑~但是一聽那聲音就打消念頭了~鐵定是6*缸全套....只能硬幹了....

回覆給:週記

第一~那種人不可能戴全罩....有個3/4就很利害了~

第二~就算只噴到脖子~就夠他受的了~戴全罩也會薰得整個全罩都是~

所以我才說我最中意MACE~那玩意噴出是2~3公尺的水注~掃到就有用~這兩天去買兩支好了~我+限速各一~

第三~甚至可以在未停車時~往後噴(總不可能騎到60風還超我的車吧)~一中獎對方大可能摔車~

這兩天滿腦子都在研擬戰略......

看來地球是很危險的    真的要去買一件防具
也要把大所衝到過4
雖然沒有在晚上溜搭的習慣跟還沒遇過社會上這種人渣
還是要有防人之心,但不能有害人之心

才剛夜遊完回來.....就看到這麼恐怖的文.........       0 . . 0

說到防狼噴霧器...

之前無聊跟朋友在玩那個那去噴蟑螂
噴完剛好一陣風吹來...
蟑螂沒事跑走
兩個白痴縮在地上邊打噴嚏邊哭
那玩意沾到一下就夠你眼淚流一整下午了

瓷器不跟瓦片鬥

而且...
很多人身上沒防身器材時烙跑沒事
買了遇到事情想說有準備沒在怕...
反而惹出更多麻煩
能閃還是就閃吧...

說到防身器材...

有個朋友移民到美國德州...
他說徳州的槍械管制蠻鬆的(方圓10里可能才一戶人家,很多人都擁兵自保)

有一次他去加油站餐廳吃飯衰洨遇到搶劫
兩個歹徒拿小槍...
結果

有幾個顧客掏沙漠之鷹出來,店員從櫃檯下扛出m60機槍...

看來....是該拿出來了!!

要妳命三千......

偶像+1

打到他們阿

回覆給:NightWalker
這太猛了.....還只是M60,如果在一個拿203出來,我看那個小偷應該會跪在地上!!

MACE我前幾天幫我們經理買一組,買大送小,價錢1400還滿便宜的!!如果運氣不好在遇到,想信我MACE是一跟很硬的鋁合金,先把他的鏡片敲破在噴~~還有....下次如果在遇到這種情況,一定要當場把手機搶過來敲爛,然後制服之後報警!!

晚上治安真的很不好~~上個月我也去買了一之甩棍來防身~~方便攜帶 又實用 QQ...

希望盡量別用到它  @@"

我看過最猛的是~~有一個修車廠技師 很年輕 雖然在修車廠 但他也是機車車友~~~
有一次跟他出去 打開車廂我嚇到了~"~  一之特大號 活動板手(感覺像在拆卡車那種) 幾乎佔滿他整個車廂~~~我問他怎會放這個 他說 要防身用的 只有晚上會帶...

真是 ORZ.....

Yahoo