Zclub討論區 Z板

掙扎

因為我快考到駕照了0.0
當然就是想買一台我想要的車來嚕
認識的老闆那裡有一台狀況好到不行的fzr 里程數15xxx而且只被騎過一年左右 前車主因為當兵→結婚→奶粉錢
然後一台遭到摧殘的一騎nsr 老闆說nsr整理好賣我2萬五 可是沒車殼 要車殼還要加一萬 fzr整台車只要三萬多0.0..
請各位大大提供意見0.0...
回覆給:這就是車阿

我的意見是...找個懂FZX的人陪你去看
不然你怎麼知道狀況好到不行 = =
這年頭二手車行 10個有八個再話虎爛
我FZR入手的時候 里程才97XX
但是老車就是老車 車上還是一堆東西要換
而且車子放久沒騎 小毛病一大堆
何況有的還放著風吹雨打  所以不要太相信老闆說的話

我覺那個老闆有點虎爛...
就算全車沒縠要加..
應該也用不到一萬
看你應該是還沒接觸fzr
你又怎麼知道那台車的車況是好是壞呢
我的小z原先也是一樣..
剛買回家.都以為我的車是最好..
引擎又穩...結果認識車友後
借騎他們的車子..
才知道..原來我的車子原來那麼差...
經過自己和熱心的車友大整理
才有現在這樣的車況..
fzr狀況百百款...
最好找個懂車的去看才保險

回覆給:台中的風~
回覆給:9527加強版之*~萬能小書僮~*
打錯了0.0是15XX
彰化員林有車友嗎?
有人可以介紹哪裡有比較好的NSR或者FZR的?
老闆說FZR全部原廠0.0...

我是每天會再員林出沒~不過.....我不知道哪裡有好車@@
我只知道車行的車大多碰不得而且貴的要死=..=

回覆給:阿威

=..=+您住哪一區?
有便宜又實在的門路?
行家!?幫我試車0.0...

呵呵 想當初看這台車  看了超過10台以上 有一半以上是車行

看過  全車新殼  發動引擎 恩恩真的是一觸即發  黑煙濃密 
也看過 換了新表 的FZ1跟我說車主真的沒時間騎 只跑600多公里
(想也知道不可能)

看了這麼多台車 大家都說好的要命阿   不買可惜  不騎可恨

最後自己也看出了一些  經驗 雖然不是強者 但至少知道要怎麼看

後來遇到了賣我FZ2的某先生  一開始她只說  這台車沒摔過   其他的他一一說出壞的地方
告訴我要怎麼照顧這台車 且 他換了哪些東西   哪些東西最近要注意的 

牽回來之前 他還千交代萬交代  一台車的好與壞   跟你有沒有用新去照顧他有很極大的關係
後來還打電話給我 問我車子有沒有問題

嘿嘿    車行的車  我玩過 三台都是FZR      結果都濫到可以    不管我怎麼換 還都是一樣
(因為年紀小不董事   聽車行說 這台很讚  恩恩 這台很新  很棒  就買    聽車行說 保證一定沒問題 恩恩就買)

後來才知道自己怎麼樣也玩不過車行  再怎麼熟的也一樣  第二台是女友叔叔認識的車行  我還在那邊換過
香水機油  一瓶180元的  亥我最後縮缸 因為他說6000再換機油.....誰知道 我的車早就嚴重吃機油了 還跟我說 噴煙是正常 因為香水機油會把髒東西噴出來.............

買中古車   只能說   有經驗以外 還要買驚喜.0..0......因為不知道車況到底是不是你所說的好到不行

強烈建議 找三個以上董這台車的人   去幫你看    這樣比較穩一點歐  不然跟我一樣   嘿嘿

現在這台車FZ2 還OK 但是至少也花了十幾萬 把東西換掉了還買了備料等等    他不好  那我也沒辦法了.....

我是彰化埔心車友....但我的車是在桃園買的.
當初是在YAHOO拍賣上搜尋...然後不斷到南投台中桃園彰化市等地..試車才買的..
當時找車光花汽車油錢就不少了...不過買回來還是先花了不少錢購買維修工具修車.
只是圓已往年輕的夢.....目前沒看過員林車行有啥好車...

回覆給:紅豬-白/藍FZR
回覆給:創意條碼網頁多媒體

0.0...可是我沒認識很了解FZR或者NSR的人捏
有哪些員林附近地區的0.0...可以浮出水面一下嗎
(其實我原本是潛水的人 因為前十字韌帶斷裂才把興趣轉成騎摩托車)

你要看的車在哪阿???

0.0...大哥要幫我看? 在員林國中附近~
原本還想找人教我騎啦0.0...只是11月初要開刀

要不要找時間陪 () { opdetail(''orz_haha'') }" 這就是車阿 去看看....

0.0...幫我看就好 因為老闆是朋友的老闆 怕不好意思...他可能會想說我不相信他之類的0.0...
而且我前十字韌帶斷掉有點小不方便~ 11月就要去埔心署立醫院開刀哩0.0...

陪看車沒問題,但要先約時間:不然平常上班可不能亂翹班,
我們是要一起陪"這就是車阿"去看嗎??
我想一起集思廣益或許會比較好,因為每人FZ/R車系遇到的問題不同.
這樣比較不會有盲點!! 如何呢??

那再找個時間陪"這就是車阿"一起去看看吧~
不過我只有下午五點半過後才有空

0.0...謝謝各位~ FZ跟FZR除了外觀其他都一樣嗎?
因為如果的話我想把FZR弄成FZ2~@@~

因為fzr會成為我的代步車0.0...學校很多人手賤...fzr一定會被蹧蹋

我也買FZ2買不到半年         剛開始我只知道不要噴黑煙就可以買了

看了  還好那老闆有良心  不過一台要4萬就是了    我買回來還要換鏈條 齒盤 化油器洗一洗 再來個雙缸平衡 混合比         加一加  買這台車要五萬   有點貴          聽說我的後避震又快不行了

哀 又要去買一支我還滿愛惜我的車的        我才三次上一萬轉           都是因為遇到基掰的競戰

回覆給:阿仁

其實...不要跟人家有競爭心理就好了說
他知道你不跟他爭 他就會自討沒去的走吧0.0...

等版主確認時間,再連絡吧!!

時間確定後再告訴我們吧!! 祝你開刀復建順利!!

Yahoo