Zclub討論區 Z板

10/14(六)週末清晨RV休閒路跑活動

一、集合時間:10/14星期六 早上七點整集合
                              最晚,七點十分出發,逾時不候
                              預計,最晚,下午四點回到台北縣汐止市區
二、集合地點:台北市中山北路五段與士林區中正路交叉口的加油站
                              當你騎在中山北路五段上,看到左手邊是中華賓士Benz展示間,那個路口就是了
                              請右轉,就有加油站囉,加油站前,有路華汽車Rover的展示間
三、沿途路線:中山北路五段-->仰德大道-->文化大學-->馬槽橋-->【特殊路段】-->重光-->金山(7-11休息一下)
                              -->頂社(台二線)-->野柳(台二線)-->萬里(台二線)-->基隆市(台二線接中正路)-->海洋大學(台二線)-->
                              八斗子漁港(台二線)-->瑞芳鎮(台二線)-->瑞濱國小(台二線)-->瑞濱隧道(台二丁線)-->瑞芳橋(台二丁線)
                             -->轉縣道106線(106線)-->平溪(106線)-->轉汐平公路-->汐止-->新台五路-->賦歸
四、參加對象:想騎車兜兜風的兜可以來,不限車種,不限性別
                               想殺彎的,可以跑前面。想RV的,可以跑中間。想拍照的,可以跑後面。
                               如遇車友有狀況者,一定要相互扶持,一直到活動結束!
                             (這點很重要,沒有這點人格特質的,就不用來了)
五、特殊限制:全套防護裝備,有多少都要帶
                              安全帽至少要3/4的,手套,外套,球鞋等等不可缺一
                              不得袒胸露背,穿拖鞋,嚼檳榔,吃口香糖、喝酒等等
                              其他沒有想到的,再行補充
六、特殊路段說明:在馬槽橋附近有一登山步道,經好心重車車友推薦,實在很想去走走
                                       所以特地安排此一路線,大約花費一小時的時間,除了騎車健身外,更可以爬山健身
                                      順便向你的機車證明,騎你的人,可是很強的,這樣你的機車就不會亂出怪手了!
                                      由於地點隱密,所以不公開宣佈,以免停車時遭逢意外狀況
七、花費說明:午餐的部份,自理。油錢的部份,沒有補助。機油的部份,沒有贊助。
                              保險的部份,自辦。其他要花錢的事項,自己看著辦!
                              午餐的部份,可以選擇在金山吃鴨肉,或是在基隆吃小吃,或是在平溪吃上次我去吃過的天空花園
                              一切都很自由,沒有所謂的強迫行程
八、活動總說明:
          1.   這次的活動,是我自己很想跑的路線,所以我想邀集一些志同道合的朋友一起來跑
                並沒有要平均分攤經費的想法,只是想說多一點人跑,比較好玩!
                尤其是一大堆FZR一起跑,真的很爽!比跟重車跑還爽!
           2.  由於前幾次都是蒙受熱心車友死白木兄的感召,而去跑跑山路,感覺很棒,所以希望小弟這次的活動
                也能夠同樣的受到各位車友的青睞,也請參加的車友,不吝賜教
           3.  本人這次主辦這樣的活動,完全出於自願,但並不代表小弟個人願意或是等同對整個活動的安全負責任!
                請車友出門在外,自行決定自己的保險是否要辦,自己的行為與自己的所言所作都要自行負責
                萬一有突發狀況,希望大家都能秉持外出靠朋友的義氣,一同解決,而不是只會秋後算帳
           4.  本次的路線,僅供參考用,如果行進間,有更好的路線,有更好的建議,隨時可以更改行程
                沒有所謂的既定路線,完全依照車友的自由意識進行,唯獨須以大多數車友的意見為主流意見
                若有車友有少數意見,或是需要先行離開,本人完全沒有意見,對其安全,本人也沒有任何義務負責
                每個人都只為自己的行為負責而已,在此先強調,希望各位車友能以安全為第一優先考量!謝謝
九、雨天備案:
                               萬一當天下雨,只要是在七點整時,中山北路午段是下雨的,活動就不敬禮自行解散

十、最後交代:
                              如果活動可以成行,希望可以十全十美,如果不行,也希望大家都是平安回到家的
                              想參加的,請回文報名,若有問題的,也請提出來喔
                              謝謝拉

回覆給:FZR generation X

+1,這次不知道要騎啥車去哩,可能去租車吧~呵呵

推推推

保險的部份請大家保一下吧,兩三百塊錢又不是花不起呵

回覆給:薰衣草

大家出門要小心喔…真的很可惜不能跟,好想跟你們去喔,以後記得還要辦唷!

我...要...補....班....
悶...呀...

阿修你要辦活動啦~~哈哈~
不過連口香糖都不能吃喔......會不會太嚴格啦!!
另外,要登山的話,那要不要考慮一下穿連身皮衣去的人,會發瘋吧!!
穿車靴皮衣爬山~酷了......

回覆給:唐牛
唐牛阿,歡迎你來阿
其實,不是說完全不行
我無法規範你的個人行為,只是希望大家出來玩
能有一樣的規矩,這樣給路人的印象才會好
你真的要吃,就不要亂吐,自己的行為自己負責就好了
我管不著囉
皮衣的問題,我想,到了那地點,再說吧?
如果有下定決心一定要爬,就代換洗衣物與球鞋吧?(我會這樣做)

如果沒有人要爬,我們也可以繼續騎阿
沒有硬性規定要怎樣喔,一切都是以當時的實際狀況做決定
歡迎一起來,別讓它流掉囉....

沒走過的都想走一下說

我想爬~

上次人沒出現很抱歉
我確認這禮拜六可以去了..
我也好想跑啊啊啊啊
小雞+1

應該也會去吧
第一次 也是當兵前最後一次的跟跑...
如果在集合點看到一個騎 FZ-II 的高個兒
請用愛心及耐心關懷他啊

感恩 m(_._)m

這次活動雖然說在我們學校附近~不過可能沒辦法跟了!
今天去小跑陽金,好累好累喔~
祝你這次活動成功囉!哈哈~
今天去小跑陽金也遇到一位大概快五十歲的大哥耶~
騎bmw~~主動過來跟我打招呼說~~車友都很善良呢!
希望大家都可以開心快樂的騎車,還有平安健康的生活!
永遠~~~

有多少人會去啊? 似乎不是很熱烈..
小n想去湊熱鬧...

回覆給:ByeBye

那如果高個是騎FZR不是fz2
也請一定要關懷他

請勿拍打及餵食

餵食是可以啦 不要拍打就好了
我現在從桃園出門啦 要等我啦 T-T
(好想睡~~~~~)

我也要出門來去集合了

還沒到的話先等等我 可能迷路中

我手機0922494499 沒接電話可能包皮又長出來了

早上路過時發現有一批FZx部隊,應該就是你門吧......

回覆給:一水[74]-183匹
請問您是哪位阿?
是我們在陽金公路,看到下山方向的兩位車手嗎?
哇,那兩位車手真的是帥到不行,騎後面的還是位女生
呵呵

回覆給,大家
今天出發,總計有六台車
因為大多數人要上班,所以參加的人數是可以預期的
除了一位騎小n的車友沒有出現外,其他通通準時到達
很好,我喜歡~
不過,我要向今天參加的車有道歉,我把集合地點說錯了
應該轉角就是加油站,過去一點才是路華汽車
跟我原文敘述的不一樣,真的是對不起大家
請各位原諒我這個大路痴吧?

今天騎乘的里程數接近140公里
油錢一百一,午餐錢250
飲料錢,大約一百多
加上耗損,大約是花費七百元
人員都平安歸來,除了中途離開的兩位車友
其他都有順利跑完全程

說了這麼多,其實只是要說
無名小站最近不穩定,不能上傳圖片
有沒有其他的放圖網站阿
不然就等無名小站修好吧?
哎,真無力

X 大,照片總共有多大啊?
看可不可以傳給我
還是燒起來我上去拿 :P

今天感覺真的很棒哦 愛死山道了
和大家出來玩也很有趣
雖然只有我一台是 FZ-2 ( 還有一台怪怪的 DNA = =" )
可是大家人都很好啦
回到家就先睡一覺 太累了 到迴龍時已經開始想睡了
現在腳還在痛 爬山那段雖然吸收了很多負離子
大家也都 "壓車" 照過像了 ( +-___- )
不過腳還是痛啊~~~~

下次再辦我就要當兵了
我會在中心祝你們成功的 T-T

我想要原圖...不想要從無名小站抓已經縮小過的圖
能不能像上次北橫300公里一樣
壓縮起來然後上傳???
像這個
http://seanocean2.myweb.hinet.net/1.zip
還是燒起來大家再去找你拿?

呵~昨天回家吃飽飯打完電話就趴了@@"
現在才起床...
看來熬夜還真不是好事~熬完隔天都沒精神XD

哈哈,小n大概是指我
抱歉抱歉,剛好有就未謀面的朋友來訪聊得太晚
雖然清晨時還很有精神,但顧及安全還是忍痛放棄此行

沒機會欣賞各位的小z真是可惜
話說十年前我本來是要買FZ的,連車都訂好了
但交車前正好有機會在小巷裡騎了一下FZR
可能是因為當時穿西裝褲,車又打過臘,再加上不知道腳要夾緊
低速短短幾公尺蛋蛋就被擠痛好幾次
被嚇一個趕緊臨時跟車行換成小n
...想想也還好換小n了
不然像我這樣懶得保養的人
FZ大概無法讓我騎十年吧...

Yahoo