Zclub討論區 Z板

請益 FZR離合器開關

各位大大,小弟來請益了這陣子更新了全車電線總成,左右把手開關總成,但是目前有一個小問題就是我的離合器開關好

像掛了...因為在空檔時可以電發,但是入檔時拉離合器無法電發...小弟搜尋過整個Z板的文章 沒有談到離合器

開關的價格及通用性(小弟不才也許沒爬到文)請教一下有人知道FZR的離合器開關與哪個車的通用>??我只知道 

前剎車開關 跟三冠車 噴射的是通用....
回覆給:花監雜役 fzr 204R

FZR原廠離合器的開關幾十元而已..所以比較少人會去買通用的吧!!
比較貴的是前煞車開關..原廠一個300多
所以好像有蠻多通用的..我是用翔鷹的一個也是幾十圓!
參考看看吧^^

我之前也有這樣的問題,我把離合器的開關拆下來,發現裡面只是很單純的導通電路,按了離合器,開關就會導通,放開,就會成斷路,我的有問題只是因為彈簧壞了,我找了原子筆裡有彈簧的拿來換,太長的剪掉,再裝上去,就好了,我不知道你的問題有沒有跟我一樣,不過你可以試試

之前我也遇過  但只是接觸不良  磨磨接點  噴點WD40就好了

咦,我記得我以前po阿,FZR的原廠離合器開關一個才2X幾元。Orz
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029586&p=17

Yahoo