Zclub討論區 Z板

南部愛將有活動嗎?

HI~不知道各位南部的大大~有人要辦車聚之類的嗎?因為小弟上次沒跟到.到現在還在展轉難眠~有大大還要辦車聚請出個聲~我好期待~謝謝了~

哇!搌轉難眠,有沒有那麼嚴重呀!?
南部愛將不少,但是都是一小群一小群在玩,玩的方向風格也不盡相同,所以很難湊在一起,你家離我家也不遠,但是就是遇不到,怪怪~
我也很好找,放假時MSN都掛著,大部分時間也是坐在電腦前。
我們是有幾個朋友在一起玩,家族有網頁,偷懶只搞一半,加上洨弟爆笑國家中,所以就停擺了 囧rz
http://t1985740303.myweb.hinet.net/
歡迎加入呀!!

我朋友要辦一個聚會~雖然不是愛將的
不過我會去~小弟也是騎愛將~
看有沒有人要一起去

11/5 大坑休閒農場一日遊
為了讓南部的車友能夠聚聚會,也為了讓新車友能夠認識我們這團體,希望11/5 台南縣大坑休閒農場的聚會各位車友能踴躍參加。

時間:2006/11/05 星期日,早上七點半。
集合地點:岡山文化中心旁蜜鄰便利商店。
(高雄參加的車友由橋頭往岡山市中心舊省道,中國石油斜對面)
(台南參加的車友可先參考農場網址的交通路線再決定)
路線和行程:大坑休閒農場、旗山台糖冰廠(冰廠或許有其它重機出現)
這次行程的路線並不長,且多山爬坡,岡山~小岡山~田寮~內門~關廟~土埼,所以純粹是以休閒娛樂為主。

每人預計費用:建議各位選購含SPA門票250元(含150元抵園內用餐),咖啡吧低銷160元,每人估計可能花費500元内;希望各位能夠攜帶泳褲做SPA。

回覆給:騎愛將就是帥

我也要參加..但是禮拜日要上班..都不能請假...所以...任何時間除了禮拜日我都能配合...

回覆給:海怪

時間確定了嗎??我要請假了喔~期待中~可不可以帶人??

ji3vu0

我先說唷!!這個活動是由酷社VENOX250的車友辦的~~所以小考慮好唷!!!

發 起 人 :MING
活動主旨:騎車還需要理由嗎?
活動日期:2006年10月29日(日)
活動地點:詳見路線圖說
集合地點:
旗山文化院
集合時間:AM08:50 (因應大夜班時間,請準時集合)
出發時間:AM09:15 (準時出發)
騎乘車種:不拘 (二輪附有引擎在地面上的交通工具)
騎乘裝備:衣物或裝備請穿戴整齊,以3/4安全帽以上為最佳,
      嚴禁拖鞋及袒胸露背 (女性除外)
參加人員:1.有女友、老婆、孩子的(歡迎攜眷)   
      2. 當兵及外地在學的   
      3. 自我放逐懲罰搞失蹤的
      4. 視覺系RV組的   
      5. 每天號稱加班、女友卻一堆的   
      6. 熱心助友、德高望重的
      7. 獨孤求敗的 
      8.  廚師等特殊職業的   
      9. 長期觀看板上發言卻默不坑聲的職業潛水員們
      10. 任何看到這項活動的人    
活動行程:總里程約168KM,總時間預定6個小時,行程如附表
活動費用:各自分擔 (午餐小火鍋 180元 ),缺錢買冷飲的,請自備水壺~ 

以上欲參加者,需事先報名,統計人數,餐點需預先告知餐廳!
報名方式直接回應版上
歡迎各位有二輪交通工具的一起參加~有問題煩請PO在FZ/R高雄版~會有大大會替你們解答^.^高雄版各位大大誠摯邀請你們

有要去11/5大坑休閒農場一日遊的車友可以跟我聯絡
小弟手機0927586581

我也要報名~~~~上回情人碼頭沒跟到超不爽~~~~~~!!!

Yahoo