Zclub討論區 Z板

剛剛去新莊看車了...

看完了之後發現幾個問題...
他的排氣管會噴白煙.尤其再高轉的時後更是多...他的解釋是說:排氣管的棉花會有濕氣所以噴煙.他說再熱九一點之後就不會噴了..不過沒試到...他還說噴煙正常..十台有8台都會噴煙.
看到前面油封油油的..不過他說不是他說那是噴油..如果有漏油說按煞車就知道了..
殼有兩個地方小龜裂他說可以補土...1991出產賣我35K...
然後分期他們說因為超過六年的車沒辦法用銀行分期..可是算了一下利率"20"多%....
他是說有保固引擎...其他東西在近期內出問題也可以免費換.
避震器還OK的樣子.這樣子大大們覺得可以買下去嗎...???
回覆給:阿星
噴煙!?我的FZR就沒噴過,在TIS也只有看NSR跟RS在噴,
4行程噴什麼煙?前面油封是哪邊?前岔嗎?還是煞車總幫前面那邊?
前岔漏油的話,就算了吧,殼的問題還好,看你順不順眼而已,
重點是鎖點問題還O不OK,不要買來拆的下來,裝不上去,
超過六年無法分期?這個問題我就不知道了,至於保固這個問題,
她所謂的保固是指哪些,不要跟我當初一樣騎1個禮拜爆缸了,
牽去他說保固,結果還不是全都算我的帳,連算便宜一點都沒有,
所以你要問清楚他所謂的保固項目等等…大致上就是這樣了。

回覆給:飛齒喵

那噴菸的問題..??他有油的地方在總幫那邊..他是說他油是噴到的..
保固他沒有給我明確項目他只有說引擎有保固好像有1年其他東西(全部)好像說一個月之內吧..
20%超貴阿...大大您也住在士林阿..哈

誠摯地建議你,再多看看別的車子,我買FZ2的車快半年了,從來沒見過她噴白煙,而且1991年份的車,以這種車況還要35000,實在太貴了,所以還是建議你多耐心地多等一陣子,最好能直接跟愛車的車友買最好拉!(年份其實是參考,以車況論價最實在!)

回覆給:弄

噴煙就別買了!!!
而且我跟你講 你現在很可能中FZ的毒 滿腦子都是FZ
所以在這腦筋混亂的時候!!!要冷靜呀!!!!

噴煙怎麼可以買!!!你腦子燒了呀!!

以前小弟買1998 的也35k ,如果硬是要用年份分的話,1991 剩不到18000

噴煙的別買了

外觀雖不重要,首選 引擎,引擎一定要正常,有力,不然騎出去外表美 但 速度都跟不上還一直故障會被大家笑死

多看看吧,還是有很多車友的車都很好也在賣的

別因為一時日思夜萝就隨便買一台

回覆給:神風

其實我有一台壞掉已久的FZR...因為有車行說我那台修起來買一台還比較划算..
所以現在想分期再買一台FZR...想不到又被唬了~~我已經簽下去了..現在差沒保人..希望不要審核通過阿...

回覆給:死白木

但是大多車友都沒辦法分期賣...所以才會找上中古車行..挖...我搓賽了...!!

你跟他說你有35K,不過只能用20K跟他買,因為15K要拿去修車用,連他都可以不用保固了...

真的找台車況好一點的吧
我的FZR在試車的時候
好像也沒有那樣糟糕也要32K
那個價位在找可以找到很好的吧.......
我當初沒有聽前輩的話
現在還正在吃苦中= ="

車子分期付款很好過的...
恭喜你呀...呵呵

新莊?是不是靠近宜家家具那家阿
如果是那家的話
我勸你別買
因為那台車性能實在是差到爆
你還是去別的店在找找比較好
還是有很多家店有很多很好的FZR

審核過了還是可以取消!!!千萬不要被騙~~~~
分期真的很痛~~千萬不要阿~~~~!!!!
我這邊有一台黑色FZR仿R1想賣~~你可以參考看看!!!
有興趣就打給我吧!!!!!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22061835?r=1357134508

不過我的好像一開始會噴一點點煙耶~~

還有利率那麼高真的不要辦!!!
正常像車行那種分期頂多比原價貴10000左右~
比如原價35000~分期可能變成45000
你自己算一下~利息超過1萬趕快放棄吧~~
錢留著往後玩FZR的時候燒~~~

那些都是黑道~
你現在就像當初的我一樣~~
千萬不要買~~

多看幾台...真的!!!!!

可以考慮我的車看看呦http://www.wretch.cc/album/show.php?i=weinanfzr&b=2&f=1125331463&p=9
有噴煙我砍頭 引擎不好 我也砍頭 買回去不用在整理 比起買車行的車 常跑回去 號稱有保固 但你浪費的是你的生命和修不完的車

回覆給:潘蘋果

可是名子印章都弄好了..還可以取消嗎?
我還有簽一張他要賣車的紅紙.旁邊有寫價錢那個!
可以取消嗎@@?

回覆給:小艾

妳去哪裡找的阿..??我找的好貴阿!!

回覆給:亞

我那間在環河路上一間叫做X輪中古車行看車的!!

回覆給:D-type

哈...我這樣講完應該會被他用版手丟吧..

回覆給:威男

很新的感覺..應該不便宜吧@@...

沒錯 應該就是那家
她們那種分期不是銀行的那種
是民間的分期就好像是跟黑道辦分期一樣
只有簽那張紅單那還沒關係
如果他是叫人家拿一堆文件叫你簽的話那就有點麻煩了
我當初本來也是要在那家買的
但是覺得有點怪怪的 我就沒有買了
當心被坑一堆錢
還是貨比3家不吃虧啦
你在多去別家找找吧

回覆給:亞

有耶!@@就是半分期的人給我一堆文件簽!不過他要我找保人我沒找!所以不知道過的過不了!
不過話說那個如果之後說不要的話..會不會有什麼違約金之類的阿...

我記得沒錯的話 是不會有違約金啦
你假如沒有保人
他應該不會讓你辦阿
那他那裏應該還是會有一張切結書還是什麼文件有在你那嗎
但是那些文件裡面有一張本票的
那張比較重要

Yahoo