Zclub討論區 Z板

<<<<要被抓去關了...

誰跟我一樣11.7日要去金六結勒????
後備901旅....
金六結現在情況是怎樣勒???
很操嗎???
新訓要帶啥麼勒???
回覆給:小洪

我是你學長.....1937t 金六結  二營一連的!!

其實操不操都是看自己...如果白目 當然會被操的很慘.....在部隊千萬別跟長官吵架

一但吵架...你日子會很難過!!  不打勤 不打懶  專打不長眼....這句話很好用!!

再來阿....金六結很容易去外島 要有心理準備......至於其他嘛...冬天是還滿冷的...常常半夜被冷醒!!

對了還有阿....零錢多帶一點跟電話卡多一點 這些在裡面都很搶手....再來就是做打飯班

當初我做打飯班...很爽....洗最熱的熱水 ((常常洗完全身紅通通阿...真爽))...人家在出操我們在喝飲料

吃雞排.....人家再上夜教上刺槍術...我們在跟女友 家人 拉朱賽....電話卡用到還要跟人借.....

總之別白目...日子就會像過的在夏令營一樣!!

我阿傑~

你收到兵單囉...

我現在也在等收兵單= ="

電話卡和零錢多帶一些

小朋友用不到

我朋友他現在在馬祖當兵

他說新訓蠻辛苦的

祝你順利啦~

偶很久前也是在金六結

防蚊物品多準備,那邊的蚊子超毒的,叮下去痛到一人個不行。

零錢以50 100元為主,不要帶500和1000元的,因為找錢很麻煩。

在哪邊大概只待一個月,不要當最後一個就不會出包
之後就是分發了

1931T~~二營二連~~~~~~~~一個月下來3000只跑過一次~~~~只做過兩次30下伏地挺身

總而言之~~~~~~~~夏令營

第二天就開放抽煙投飲料~~~~第三天跑營站

多準備一塊錢~~~~~~~因為大家都帶電話卡(IC卡和磁卡)

不要當最後一個就可以過的很爽~~~~低調低調在低調(不要傻傻的被同梯拱去跟上面去要福利~~~會很慘)

有點自覺加減做點體能~~~~~要不然下部隊會很慘

回覆給:向上帝借時間=偷情

恩阿...聽說他那邊外島的簽很多不知道真的假的....@@...
現在是1年4個月扣軍訓剩下1.3個月還是2個月....

反正你會開車

到時候專長應該是可以做駕駛兵之類的

不然至少資管畢業電腦多少比一般人了解的多

這也算是專長之一

把所有的證照影印一份(雖然我們五年考的證照五根手指頭算的出來= =")

也許外島機率會小一點

不然下部隊抽韱抽到外島會很無言

謎之音:可是我那個朋友他有汽修乙級執照還是到馬祖...

記得到學校申請軍訓折抵當兵天數

不然又要多跑一趟...

不過你家離學校那麼近也沒差= ="

我記得是14~21天不等

詳細的我在問問我那個朋友再和你說

Yahoo