Zclub討論區 Z板

如果有人坐在你車上亂用‧‧大家會??

這幾天上班,真的很火大,車就停在門口,很容易看到,就有人很奇怪,明明他們在聊天,聊著聊著有人坐在我車上,想說沒差,後來下班準備發車時,發現,後照鏡被調,大燈也開,方向燈也開,遠燈也開,超不爽的,相信那人不會亂用,結果居然這樣,連油箱蓋也給我開,車是勁戰,油箱蓋那邊可以開,以後我絕不會讓別人再坐在我車上?如果是各位,該如何去跟那種白目說呢?

回覆給:小P號

如果你不認識他們,那你可以走過去說:先生不好意思,這我的車喔~~
如果認識講話就可以大聲一點:喂!我愛車別亂坐!!坐別台去!!要不然就罰站~~

情況還是沒改善的話...就加裝"針山坐墊"!!
要不然就裝"嗶嗶叫碟煞鎖"
或者是那種晃到車就會叫的防盜器
這樣就OK啦~~

你的心情.我能體會......

就說...去死吧!!王八蛋!!

回覆給:小P號

我比你更慘…我車停那邊好好的也沒檔到路

今天又發現被破壞了˙˙

整流罩有一部分被折斷

還是一樣只能問候她老母....

拿槍掃射......

趕快把車騎到別的巷子去,因為他們已經物色到閣下的車了

車停家樓下,聽到有人說話,從窗戶看下去,2隻畜生(國中生吧)..坐在我車上抽煙,
抽煙就算了還邊抽邊吐口水...
我看了半小時,吃飯時也繼續看...將近1小時
忍不住了 ,出門買飲料去騎車...
阿娘威.....排氣管上都是口水...
我說  這是怎樣.....2隻畜生馬上說.............不是我.....
我心裡想 我在樓上看你們1個多小時了還想賴...
唉 礙於台灣法律...我能對他們怎樣...先去買飲料 回來 上樓拿桶水沖乾淨..
奇怪 為啥毛沒有長齊的X木(白X)抽煙都會吐口水阿
既噁心又低級....枉費牠媽把牠生為人

我的幾個損友裡面也有這種的,還把我的傳狼油箱上面的要鑰匙蓋360度的旋轉= =,動一動照後鏡拉,轉一轉油門拉~~~要不然就是亂採打檔桿拉~~~拉一拉Q扭拉~~~切一切遠近燈和方向燈跟警示燈~~~...
通常我和他們出去會告訴他們別亂動別人的車子,我朋友(騎FZR)也被他玩過,他差點發飆= =

我的車停在路邊~是婆婆媽媽早上買菜的必經之路~照後鏡常常被當掛勾使用~她們就開始三姑六婆起來了~

每次騎車都要橋正....習慣了啦.....倒是上次幾個小白目坐我車上晃阿晃的~我就讓警報器響~他們就走掉了~

我會把胡珍給砍了!!!!!!!!
(冷....酸)

我會給他一記金臂勾...完了之後馬上切入逆十字固定......

讓他馬上投降 XD

沒有拉~~我是會鄧著他...叫他下來!!

我因為要去補習班看書的關係,都把車子停在家樂福機車位..
車子被人家亂動是每天都有的事...
入檔呀..遠近燈呀..熄火開關呀..單車表的里程呀..小時鐘的時間+日期
反正把所有能按的都玩過一遍就是了= =...

不過就在上禮拜.....!
我把車停好後上去放書包,拿了錢包正要去買便當..
遠遠就看到兩個跟我同年紀的小鬼(汗)....一個坐我車上  一個在玩我的儀表..
看到當然氣啦!!!
就走過去!!  走到他們旁邊看著他們!!

其中一個轉過來嚇到,但是他居然說..
幹 這個小鬼嚇了我一跳

喵...Q口Q

然後我還拜託他們下來.....|||||   

回覆給:小咪

你的愛將是什麼管??聲音會很大聲嗎?

由於坐在車上的高 度剛好適合 岩石落下技

車子如手足 女人如衣服 誰穿我衣服 我斷他手足 誰碰我手足 我穿他衣服(拖走)

開槍........

回覆給:莫名其妙的帥
.........G-18A       36連發=  =#

屢勸不聽者,先打通電話烙人,
然後傢伙拿起來"K"下去,
講什麼?什麼都不用講…
對別人不懂尊重的人,
不需要我們拉下臉去尊重他。

回覆給:死白木

也可已把他推倒後用宇宙返月落下技.......或是凌空飛起來的剪刀腳

回覆給:www.電火電鍋電冰箱
台製的仿YOSHIMURA..
聲音~跟原廠管差不多   照片看起來還好..其實傷痕累累>"<

Yahoo