Zclub討論區 Z板

不高興就不要幫…氣!!

今天帶著自己在網拍買的輪胎去之前找好有代客換胎的店裡換胎
之前在他們的賣場就已經問好,有說自己帶胎換好兩輪各150
一收到輪胎我就出發到汐止換胎有名的店請他們代工
我一進去,技師問我說我有什麼問題
指了指輪胎說我要來換的
那技師一臉疑惑,進去問一個肥婆
我跟肥婆講說我已經有在你們賣場問好了說有在幫忙換
那肥婆走出來說,你不是在我們這買胎的要比較貴哦!!
我說:我已經有在你們賣場問過了,不是講好一輪150嗎
肥婆回我說:我以為你是說到我們這買胎換,你自己帶胎這樣一輪150,那我們不是比泰勞還不如??
然後一直在那543念個不停
後來我已經有點氣了跟肥婆講:那你現在到底是要不要換!!
肥婆才心不甘情不願很不爽的說:收你350,再送你氮氣這樣可以了吧!!
技師請我把車牽進店裡開始換胎
換胎過程中那個肥婆在旁邊就一直在跟朋友說,一輪150,比泰勞還不如…%%&^&*^&……
X的草枝擺,那麼不爽不會不要幫哦
只有你們有拆胎機嗎?15年老店了不起哦...暗!!!
之前又不是沒講好,結果在那囉嗦一大堆…
回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

真是莫名其妙的更年期肥婆

你應該回他~泰國妹本來就比你正多了~

路過的  发表于 2006-10-18 01:54:20
那間以後別去了....

要有骨氣說不換
然後閃人才對

下次可以說~~  操之歪 不爽就不要換   林背花500來給別家換我也爽.....不爽給你賺拉....

你說的店...
應該也有賣改裝部品的店吧?

如果是的話...

我也有受到鳥氣= =
到他們店買輪框...
那個天殺的技師...
不會用拆胎機...
一顆輪框裝一條胎裝半天...(還叫他店裡面未滿18抽煙的死小鬼幫他裝)
而且...
還把我要買的全新的輪框給刮傷...
還跟我強掰說:沒問題的拉!安拉```沒刮到...
看到我的CR白鐵管...還在跟我那邊歲歲念...
說啥客人一直罵CR的品質不好...束環一直斷掉...一直到他們店裡來罵

靠邀勒...是關我什麼事情= =?我裝CR白鐵管是關你家鳥事?一直跟我歲歲念...

最後裝半天...老闆回來了...幫我安裝...才順利裝好...

結果...
一回家洗車的時候...
挖靠...前輪框一堆刮痕...而且還掉漆...後輪框刮痕累累...

就蠻不爽的...就打電話給他們...我原本問說可不可以換?他們就跟我說可以拿去烤漆阿= =!
後來我又說可不可買新的一顆算我便宜點...後來才改口說可以...
之後想一想還是算了...那家店離我家那麼遠...光騎車都要騎一個小時才會到...
到時候買新的...又會被那種鳥技師弄到不爽...而且還不是我的錯換新還要花錢...就想說算了...

之後過了一個禮拜...掉漆越來越嚴重...就到附近比較知名的店...換一顆新的輪框
老闆一拆開來看,就說:是那家店幫你裝的阿?前輪鎖碟盤的螺絲孔和螺絲全部都滑牙...

結論:就算他們的店賣的東西再便宜!打死我也不會到那邊買和裝的...超級不爽的...還我多花了好幾張小朋友= =

這種惡劣店家就直接把店家名稱打出來就好啦
這樣大家也就不會去那

回覆給:零
沒錯~就是有賣改裝品那間

回覆給: () { opdetail(''amadis306'') }" ξCUP幼幼班∮小犬
至於那間店的名字…
全部打出來不好吧
提示一下到可以
三個字
好像叫什麼星的

真的是一間惡質的店
早知道去YSP換胎
就算換好兩輪比那間惡質店貴50塊我也爽
有氮氣了不起哦…想到就氣~
最好裡面的B牌卡鉗全部被小偷光顧走
趕羚羊&草枝擺!!

北x星