Zclub討論區 Z板

挖勒~有夠氣的~外加有夠衰的

事情發生在國慶煙火那個晚上

晚上10多要回家時在雙十路"顧路了"

(我的是勁戰)一直發不起來

附近又沒有機車行有開~自己保養的車行也沒開

正當要放棄時~發現再雙十路全國電子巷子裡

有一間光陽有開~就牽過去給他處理

老闆跟我說汽門可能積碳~所以發不起來

我問他要怎麼處理~他說要幫我把4支汽門

加汽缸頭還有活塞~摩另顧~開價4500

我想說那好就給他處理~~加上很晚了

她們要休息~叫我車子就放在他那~明天來牽

等到隔天去牽~車子好了~也沒什麼問題

我就騎回家~

到了昨天~車子又顧路了~因為離家裡近

叫自己的車行來運回去~老闆問我怎麼一回事

我就把國慶那天的事~全部跟他說

後來拆開外殼來看~發現全部都沒有動過

(因為我是黑手~所以看的出來)

等到拆引擎後更發現~全部都沒有做過

事後我把東西拿去給那間光陽看

他竟然跟我說~當初只是說要換活塞上的環

我聽到傻了~我還反問他說換這3個環加工錢要"4500"???

他說"對押~拆引擎本來就是要那些工錢的"

後來我一直跟他理論~他一直扯開話題~

一直要我把車子在牽回去給他弄

我又不是白吃~再牽回去給他敲一筆喔

馬的~坑人也不是這樣~花錢買教訓~

還是自己的車行保險一點~各位小心~

雙十路全國電子巷子裡的光陽機車

已經夠氣的了~回家又跟女友吵架

吵完~也分手了~沒車騎~沒女友可以........

電腦也掛點~~~現在是怎樣

e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04

回覆給:川崎忍者

話說這情形很常見~我爸有次牽車到家附近的車行修~說要拆缸頭來清要留車~我爸就說好~

晚上車行打來說好了~結果去試車毛病還在~車行就一直裝死還要收兩張小朋友~說拆引擎的工錢~

隔天晚上我有空就把車牽進家裡檢查~靠夭~所有的螺絲所有的零件都沒動過~灰塵厚厚一層完美存在~

好你個車行~搞這招.....

路過的  发表于 2006-10-18 01:57:09
嘴炮車行太多了....

搞不好只是一個小小火星塞掛掉~.....

全國電子...就肛心 ..

別揍我XD

死啦

很多店家 看到外縣市的傻鳥都會狠狠的殺一筆

回覆給:川崎忍者

我家住那 = = 別去那間..

馬的 又是黑心車行

所以看到現在還是覺得

騎樓技研

這部是廣告...而是在自己家裡的騎樓自己搞最實在.......

Yahoo