Zclub討論區 Z板

問一個跟遊戲有關的問題...拜託大家都進來看一下...

有沒有人以前玩過...就是好像是SEGA  SATURN時代的遊戲,
是光碟的,它是鬼馬小精靈的益智遊戲,
遊戲內容大概就是卡斯伯在那棟充滿機關的豪宅裡,
一一尋找線索去破關。
包括會霧狀化在通風口間穿梭,
撿拾水果來維持生命力等等...
其中還要對付幾隻鬼精靈,
像是有個要一直丟漢堡堡給他吃,
吃完他自己就會自爆。
另一個是要用香水去噴那個不斷釋放毒氣的精靈。
也是噴到一定程度就可以消滅他。
不知道有沒有人知道我在講什麼...= ="

我不知道有沒有人玩過這款遊戲,
我在網路上嘗試找了好久不過好像沒人有一點...線索?
好不容易找到跟鬼馬小精靈有關的遊戲卻又不是。
想說來這邊問問,這邊應該從以前任天時代玩到PS2的人都有吧@@?
雖說或許可能沒有人會玩那麼無聊的遊戲......= ="
我玩到比較後面...本以為就快破關,
但那片光碟卻被我表弟丟了...我好想玩完它啊...(殘念...)
回覆給:歆

嗯....那張圖人物即使是依照美少女的比例也不太對@@"  手的弧線有出來但是多練習會更完美^^
=0=...扯遠了!!.....你可以去萬年找找看...或是網拍留意詢問一下^^

回覆給:小妖

萬年我是不知道啦...不過網拍跟知識都找光了倒是真的= =...
唉呀舊圖了,想改又一直登不進會員畫面,
因此放在那邊做罷,已經封筆了。

回覆給:歆

耶....我有印象耶

可是....好模糊

我也是好幾個SS時代很喜歡玩的遊戲都找不到了

尤其SS的模擬器似乎問題多多

有軟體沒硬體也蠻糟糕的吼....

-----------------------------------------------------------------------------------------

題外話...

比例不正常很OK啦

話說這個KERORO盛行的時代...有萌就有希望啦...XD

回覆給:FF-K

........天啊我快瘋了><
玩到這款遊戲的人真的那麼少嗎!?
嗚嗚...

唉呀醜畫就別再聊了= =
話說會員資料怎麼登都是白茫茫一片,
害我想換點新鮮的圖都沒辦法...

Yahoo