Zclub討論區 Z板

改車,可能變這麼多嗎?

我朋友說,150豹,在汽缸未動的情況下 就只改其他的,極速可能到130嗎?

他以前是改塑膠車的,現在沒再改,他說如果汽缸沒動的話,可以騎到130,

表速130,可是我記得,表速到後面的時候不是不準嗎?

有可能!!排氣管~齒輪比!!這兩個可以讓尾速提升!!

各位大大有誤請指教!!

回覆給:小小追夢人

fz車系 17匹馬力 在原廠情況下有130以上的表現
雲X  我想了不起12匹 你覺得不改會到130嗎
我剛想了想
第一個你朋友嗑藥 第二 他改時速表 第三 他就是大家所說的
強者我朋友 強者我表哥 強者我同學

如果的強者同學說他的FZ還巴過隼你信嗎?
沒親眼見到的事情  他隨便講講你就隨便聽聽.....

回覆給:神風

不過我剛想了想 改齒比真的可能會到130
狼上150缸 可以到120 如果這樣大概的比較
尾速加個10應該OK
不過有路可以讓他拖到130嗎?那應該要拖很久
順風加下坡吧!!

這個很難說的啦

有人的勁戰原廠未改可以貼錶

當然實際速度沒那麼快

買到灌水錶就是

基本上...國產車的錶

參考就好...

我想應該跟新車磨合的時有關係吧~

回覆給:~暉~

如果增加齒比~~再用直路慢慢加速呢~~
因為我的愛將是前15後41~~後輪是哈士奇15吋130
齒比大概是原廠改前17齒後齒一樣左右
慢慢拉還真的有時會突然尾速會飆上去
當然我也不知道這是不是迴光返照的前兆啦
總之~~~~試就知道啦~~(不要打我)

前提是"在未動到汽缸的情況下"

改缸以後 那就不算

他說小綿羊不動缸 改其他的 可以跑到130

我覺得有點屁

加上 是針表 不是電子表 我個人認為 針錶到後面的時候不怎麼準

電子表我還比較會相信

雲豹150 不動缸的話 要130 應該不可能吧?

這樣就可以跑到130
那買死痞子或VTR,小黃蜂的都是笨蛋...

表速看看就好

我是其雲豹的!  四檔雙載可到115   但是單人騎乘打五檔要到120難啦!  可能是品管問題 別人的車我不知道 我的車就只跑這樣  我爸的也是一樣  如果是說那充滿人性化的表速的話別說130了 上次忘了在哪個論壇看到 表速到150沒問題  改個表吧!便宜又實惠~

突然想到~~
那...雲豹後胎呢?把那該死的130寬胎改掉!!改成100的
速度上應該還會在提升吧!!
還有~我用的是老狼管!!尾速大概在120左右!!

那個...其實國產的150以下機車
實際速度幾乎都100上下而已
之前有人狼R表速100被拍測速,結果也才88...

老實說
別再相信你的錶的刻度了,用轉速去算或電子表還比較實際一點...

大家都錶速看得很爽呢XD
我金勇125大直路還可以拉到130呢~
當然是錶速囉~~~
官方數據給金勇的最高極速也只有100而己啊~囧rz

講來講去~結論應該是"哈哈表"

我朋友的一代K也跟我扯說可以到130

但我的二代K...我騎了半年~拉轉胚到底...長長的馬路...這樣才到120

但明明維修手冊上~說極速105!!

哈哈...哈哈表再現

錶速看看就好,可別當真。
我的雙錶狼傳曾經跑出105km/h的錶速,
當時只覺得以100多公里的速度來說,
風壓似乎小了點,
爛爛的半罩帽完全沒有快飛走的感覺。
於是回家換小CB騎上同一個路段,
一樣都是105km/h的錶速,
沒穿防摔衣的我被POLO衫的衣領打得疼痛不堪,
m2r的汽水帽整個貼上我的前額(包覆真差,該換一頂了),
那種感覺跟幾分鐘之前騎狼傳的105km/h簡直是天差地遠。
所以囉,時速錶只是參考用的而已啦。

記得幾年前看監理站網站的資料,

FZR 150的極速是 12x Km/HR ,
NSR 150的極速是 143 Km/HR
(以上皆非表速喔!!)

NSR的數據記這麼清楚是因為印象深刻 XD
FZR的沒記清楚是因為覺得FZR遜多了 (沒想到一年多前買FZ了  xD)

我還記得當時的國產125速克達
沒有一台實速破百的
最多88Km/HR
而且檔車的極速平均都比速克達還高

不要再相信你的快樂表了.

回覆給:熱血阿狼少年

狼R 100 實際上88 算準了吧.....如果照這樣推上去 我家那隻可以騎到130 不就大約110KM/H哩   喵的 (灌超大)

FZ-1000改IHI 3號渦輪吧

我現在把我那個朋友認定成"強者我同學"

以後他說的話 聽聽就好 ....

感謝各位大大的指教....

回覆給:渾球 Enzo

你說的真好^ ^

國產125實際速度能跑到100
基本上就已經比任何一台125ˋ150強了~

Yahoo