Zclub討論區 Z板

請問各位大大還記得嗎?

FZR當初新車購入是多少錢阿?@@
回覆給:龍太

我家旁邊阿伯說是 88888 元

九萬八
以前問中和一家YAMAHA的

FZR好像是9萬8
FZ/2好像是8萬底
印象..不確定

回覆給:傳說中的小永永
回答這個問題會暴露年齡耶
FZR一代88000 FZ一代78000
FZR二代98000 FZ二代88000
年輕時的夢幻跑車
現在重溫舊夢

回覆給:龍太

我記得!我就是買新的騎到現在
二代油冷FZR紅黑配色款
定價98000(當時不好砍價)
我買好像辦到好就是98000

回覆給:烏來小莊

哇哈哈....偶們是同次的中年倫.......
我也是1993年就買全新的一直騎到現在
所有出廠證件以及13年來的相關文件全部都有留著
我的FZR配色是跟你同年份的另一種,
也就是1993年推出的二代油冷紅白藍款的
當時定價98,000沒錯,但我有殺價,辦到好96,000,還加送一頂價值$500的安全帽
13年前九萬六千元的價直可比現在大得多了.....
記得那時是買給自己算當兵前的禮物
那時台灣經濟還算OK,在酒店打工當少爺還不到三個月就存到一台FZR了
而現在當兵前打工要存個十萬元....可能就要存粉久粉久.......
1988年FZR剛推出,算是第一代雙圓燈沒油冷,全新車售價88,000
1993年FZR推出二代,有油冷排及改成方型大燈,全新車售價98,000
後來不知道199?年售價有小漲,調整為98,800
直到1997年經典的FZ/R車系就這麼給他停產了~真不知該說是好還是壞

好想做哆啦A夢的時光機到那時候去牽台FZRˊˇˋ~~~不知道收不收新台幣....不收就用搶的好啦@@"

回覆給:Sebastian

那時候的98000應該比現在的150000還要大吧

回覆給:天 逸
我也是1993年購入的二代黑紅。定價98000 辦到好 96000

Yahoo