Zclub討論區 Z板

請大家看看我的魚眼吧

http://photo.pchome.com.tw/0955107027/012*1 

這是我的魚眼 請大家看看嚕....... 我已經在桃園八德驗過嚕!!

我騎gtr 給大家作個參考嚕!!
打錯了是桃園監理所才對.....

回覆給:白無垢

桃園驗的過?

第一次聽到耶...

會很刁嗎?

以上是我今天驗光經驗...一開始我去樹林監理所驗....結果驗光員叫我發動車子..打開魚眼..打開之後叫我遠燈也開...我說不好意思我這顆馬六魚眼沒有遠燈...他居然說那就回去吧...我說遠近魚眼好貴買不起....居然跟我說那是你家的事情....後來也懶的跟他說還好樹林監理所是驗光過才繳費..後來就跑去桃園監理所...這次要先繳費才能驗....不可思議的來了...我前面有台賓士沒裝魚眼只有裝個檔片..居然也可以過= =....後來我看到那個車主居然一直跟驗光員塞奶....然後輪到我..嗯~~發動車開燈人坐在車上..原來不能架中柱驗...角度太低了= =..好..牽到旁邊調高一點....在排隊...挖勒這次太高了........然後這時旁邊有一位專門搞黃牛驗光先生居然跟我說輪胎氣放一點不會喔...然後我又牽到旁邊放點氣再去驗...過了....很開心的拿著行照給小姐KEY~HID光型...這時小姐居然說要打在哪阿..........他問旁邊的同事說也不知道= =...(心想你們剛來的嗎)...後來查了半天我就問你們驗光很少人過嗎?
小姐回答說...嗯全桃園沒幾輛過....可是你連KEY在哪都不知道會不會太扯了點...之後小姐終於KEY好了...就開開心心的回家啦~~~~

路過的  发表于 2006-10-21 02:37:26

恭喜你阿~

驗過了~~

身為桃園人很為你感到高興.
讚喔...

綠色的光
很辣唷

改得蠻不錯的(雖然那種綠色看起來有點噁),但是整體看起來造型真的很讚
,那是模具做的還是自己挖的~~自己挖的那真的夠強了!!

桃園監理所有那麼好驗嗎....改天裝魚眼來去試看看!CC
感謝提供。

那就恭喜啦!

我也是這幾天才上魚眼,

雖然桃園監理站離我這很近,

不過我還是沒勇氣去那邊驗...

改的很好看呢  ~  恭喜你驗車過關~ ^^

一般GTR都是裝兩顆小的

這樣改不錯看說

這燈具是買新的來挖的@@"還訂製一塊壓克力版做防水處理
謝謝各位大大的讚賞囉~~~

你是跟一個在永和的奇摩拍賣 賣家改的吧?????

對呀~在永和施工的....哩那災@@"裝好老闆有拍照...然後有PO在上面...

0.0a   不錯耶~ 有別於一般的內部式魚眼~

蛋....嗯...是但....    = =a   魚眼燈具光滑面會刮傷嗎?  (飛吹雨淋~撞蚊蟲~細石~粉塵~柏油垢等...)

因為你是採於外露式的,不要到最後魚眼燈具變成你的耗材一樣一直換也不好吧~ = =a

視覺一百~  不可否認~ = =Y 恭喜啊!!

回覆給:還沒想到

你仔細看圖片我外面有裝一塊透明壓克力版有6跟小螺絲鎖上去三跟從外面鎖三跟從裡面鎖~~~他不是空洞的喔~~所以不會淋到雨..更不會有石頭打到魚眼...也做了防水處理~~

喔~~~   0.0a  了解~

那應該有多做幾片備用吧!?

不然這片壞了還要再訂做一次~  = ="

回覆給:還沒想到
我騎車會很小心的@@.....雖然它有點脆弱....不過真的蠻怕一些死白目惡搞說...

因為我逛網拍有看到

Yahoo