Zclub討論區 Z板

王牌的顏色...

請問各位王牌大大...王牌的車身配色除了經典藍白還友什麼樣的顏色壓??如果可以的話可以PO照片讓我看看嗎??因為車子想要烤漆...又不想要考成經典藍白色的!!!謝謝各位...^..^~
回覆給:阿勳

你可以參考我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/art-ok/article?mid=171&prev=189&next=162

回覆給:AR東(PTT團書房)

大大 謝謝您...

就我所知末代王牌還有天空藍跟淡紫這兩種配色
你可能不會喜歡吧^ ^" 給你參考囉
我以後蠻想烤紅白配色的~ 來點不一樣  呵呵

回覆給:小老師

哈哈哈...你的車很漂亮唷!!整理的不錯...我是有一台經典藍白配色
現在是在煩惱另依台的烤漆 因為不想跟另依台依摩依樣 所以很煩惱!!...有機會一起出來交流交流唷!!^..^~

http://f3.yahoofs.com/users/4184d750zdc6103a0/f5cascd/__sr_/ea3escd.jpg?pho_JPFBYMe_RzBb

參考一下 , 不過 , 這個顏色我是不太喜歡 .

http://f3.yahoofs.com/users/4184d750zdc6103a0/f5cascd/__sr_/b882scd.jpg?phQPKPFBTkW6fwOQ

這是水藍色的頭罩 , 沒有全車的照片很可惜 , 這款配色也不錯看 !

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理
嘻嘻...謝謝你!!
哈哈哈...我有看到你的車車唷!很棒喔!!請問依下側邊黑色的箱子哪裡找的呀??好漂亮唷...我也想買一組!!!

側邊的箱子和車子是同色的 , 可能是照片拍的太暗 , 看起來是深色的 .
行李箱聽說還有庫存的 , 上次聽車材行說的( 還有一組 , 但是配件不確定完整 ) .
不過 , 可以確定的是行李箱是光陽原廠設計給這款車型使用的 , 除左右各一個箱子外 ,
還有固定的支架 , 螺絲和後面左右各一支電鍍的保險桿( 車倒了不會壓到腳 , 但是電鍍括花了會心痛 ).  
前幾天還看到一部KTR裝了一邊 , 我想應該還買的到吧 , 真的需要可能要問問車材行調看看 .

想不到街跑車裝上行李箱就很RV喔.

回覆給:狐貍 ( PTT團王牌助理)
謝謝你..原來你的箱子是藍色的...我想要用黑色的說!!
真的很謝謝你唷!!...^..^~

那就是您新外殼換色是要換黑色的喔 ! 記的裝起來要再給大家欣賞耶 .

嘻嘻..對呀!!我要變成黑紅的...真希望能找到黑色的箱子 等車車整理好會PO上來請大家指教^..^~
哀...王牌真的是好少唷!!!料也好難找...=..=|||

................................真希望能找到黑色的箱子...............

在奇X網拍問黑箱子的大概就是長官您啦 , 20年前裝的時候也才2000元有找 ,
今年買到的也才一千出頭 ( 庫存品 , 品相還不錯 ) , 您若是真的要買還是多問幾家材料行調調看 .
其實您車子也要重新改噴漆 , 箱子買了還是可以順便噴漆 , 就可以變黑的了啦 !

哈哈哈...被你看到我在問貨嚕!!
其實我也想過要去烤漆...但是...貼紙!!有點麻煩!!哀...

嘻嘻...等了快一個月嚕!!終於考完漆嚕...^..^~
小弟獻醜嚕... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=huangkai05&book=3 謝謝各位提供意見的大大 前輩^..^~

漂亮的顏色 , 想不到您還一次搞兩部王牌 , 厲害厲害啊 !

嘻嘻...謝謝大大您的誇獎...以後還有問題要向您請教^..^~

你是下城丫
那是世字輩唷
阿勳的話那是叫陳世勳嗎  ?

阿凱是你的影分身嗎 ?
因為你們放的無名氏同一個  ^^
還有拍賣上的問答 ................

石岡那台王牌是你買下來的嗎 ?

回覆給:Ken(PTT團顧問

嘻嘻...他是我朋友啦~~~因為我沒有無名^..^~真是不好意思~~溝通上沒有橋好...=..=|||

另外...哈哈哈...!!我不姓陳...^..^~

Yahoo