Zclub討論區 Z板

關於今天的情殺新聞

耶耶^^終於可以改圖了(這是題外話)。

昨天晚上大概六七點的時候(剛下班),
在快要到家的路上發現我們家附近的迪諾前圍了很多人,
還有警察、消防隊、救護車等等,
還把門口前一小範圍用黃條圍起,裡面有兩台爛掉的機車(看起來像是被打爛,後來才知道是撞爛)。
剛開始看還以為是火災,騎的越來越接近後看樣子以為是遊藝場可能又發生什麼鬥歐事件,
地上還有許多機車碎片。
覺得百感交集,沒想到連三民區附近都開始有這種事情發生了,
原本這種事多發生在五福路七賢路那類的繁榮區。

今天回來看報紙,
看到有張圖片很眼熟,
一看就是昨天我們經過的地方,
結果不是鬥歐滋事,是情殺= =...再自殺。
男方不甘女方提分手於是先將女方弄昏迷再燒炭致死,
結果伴屍睡了兩天(天啊@@在我家附近有屍體擺了兩天...)
被女方友人起疑報警,
警消人員追上來他卻揚言要引爆瓦斯
(雖然還在上班,卻不敢想像他若真引爆瓦斯我們家附近會成啥德性...)
後來女方友人跟男方一陣搶奪後,
男方隨即往後面陽台衝出一躍而下...從十樓。
迪諾那邊進出的人很多,
有兩台機車受到波及(就是被圍起來的那兩輛),男方的腰整個折斷,
被抬起整個背呈現U字形。
那種撞擊力,如果有哪個人被壓死那真的是...

因此打出了這篇感想文,
我以後不敢走紅磚道要走騎樓了@@"
感覺到人的周圍,暗藏的危機不曾消失過。
另外在自家附近聽聞這種事情也挺...感覺複雜的。
我也是住在三民區.....而且還在三民二分局旁= ="

我也是老媽今天跟我說我才知道的

隔壁的加油站我還常常去那邊嘉油跟洗車

附近治安變差不是一兩天的事了

之前還有義民廟的跳樓事件

下場還挺爆笑的 , 那個安毒犯因為痔瘡破裂受不了才下來XD

這裡小套房多 , 所以問題才會多吧(茶~)

回覆給:歆

這樣還好啦~~我工作的地方附近還有情殺勒!!!拿噴子殺人勒~~喵的!!被殺的還是我學弟!!和我尬過車的!!
哀~~~何必呢~~不就是個女人嗎??不知道哪位前輩說!!車手是不需要女人的!!車手是孤單的!!

回覆給:鴻

唉現在人手一把槍也很傷惱筋啊><
騎機車還要小心不能超車,不能騎太快,
被轉彎車直接切進來不打燈的也只能摸摸鼻子,
在周圍蛇行叫囂也只能硬著頭皮騎到他們自討沒趣的騎走,
唉唉!

沒辦法想不開的人還是很多,
真正放的下感情的人很少,
想到交往過的種種,想放手還是拉著。

回覆給:歆

所以要像某部電影!!在機車後方加2管機關槍!!控制器把手附近!!
防範飆仔最佳配備!!只要他在你後方

Yahoo