Zclub討論區 Z板

昨晚的流星雨 in 擎天岡

晚上10點

清晨5點

-----------------
真的好美阿~~
大家有沒有去看捏??

小弟和朋友們從仰德上去
至善下來

去的路上.. 可能是我第一次上去吧
仰德好多..  不太喜歡的..  車"友"

瓜皮+夾腳+大改車+下坡狂催...

真受不了..

到了那裡.. 因為車子真的太多了.. 沒什麼車位.
只好想辦法停上草坪..
但是一直壓到底盤- -..
重點是..

我前輪上去了.. 正在催不上去的時候.. 
聽到((我朋友))說 : 來~ 妳繼續催
我都沒有回頭.. 只感覺後輪被抬起..
我繼續催..  說時遲那時快..
我上去了..  但是我的底盤被大大力的刷了一下..
當場亢奮且大聲的罵了一句""幹你娘""..
回頭準備繼續譙我朋友..  一回頭..
不是我朋友..  是不認識的人..   =..="
我回頭就直接說"啊....(本來要說  阿你是會不會啦)"
結果不是我朋友..
只好把"啊" 拉長..  因為我也嚇一跳..
然後對那位好心人..

"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   謝謝阿 "
後來那位好車友 就閃了..
真拍謝..  hahahaha...

之後我們往上走
草皮上..
躺了一堆人..  真的是有備而來
都帶了睡袋..

因為是第一次  感覺不錯

只要有流星..  全場人都會大叫
很可愛

下山有夠冷 *.*

end..
回覆給:酒鬼煙狂檳榔痴〃...饅頭。
你..............
也很可愛.............
那鍋...............
草皮很重要的............
>_<.............
(逃............................)
我昨天也有去看..................

擎天崗屬於陽明山國家公園,你這麼做是會被罰錢的......
雖然那時候沒有人會去抓....

在此提醒要去看流星雨的車友們,在去之前,有一件事是一定要先準備好的!那就是.....要先準備很多"願望"...記得之前在五指山看流星,看到最後不知道要許什麼願,該許的都許完了,最後只好一直許"世界和平"....我記得我說了不下10次吧~

耶~從文章一開始 我便一直再看 看你有沒有說到 流星雨的壯觀
結果看完了 都沒什麼突記點.....
我真想問重點咧??
有沒有看到啊
別說你最後只看到車震~"~

Yahoo