Zclub討論區 Z板

嗯~~自從她走了以後....

嗯~自從她走了以後.我彷彿只能在孤獨裡冬眠了!感覺好怪阿~雖然裝作不在乎.可是心裡卻還是不想放手
       大大你們呢?你的她離開以後你怎樣調適自己?
回覆給:jumbo
跟朋友在山上大哭大口喝啤酒

大喊說出你的感受.......時間會帶走一切傷痛....把痛苦的回憶都忘掉

美好的都記得 等到將來滿投白髮的時候 一定會 會心一笑的!!

所以~~

夜店把妞團 出團嚕

我的她走了話!看情況吧如果是我自己經覺得沒感覺的話!是沒有啥問題照常過生活
我最痛苦的我想!只有初戀吧!沒事幹吧騎著自己的愛駒旅遊吧那我真的是腦袋空空阿  後來很少有需要調適自己的必要就是過生活你是初戀嗎@@?
嘿嘿我是21歲才初戀是蠻落伍的烙投吧.ˍ.
我是覺得在這所說的!能幫的有限找你的朋友釋懷吧@.@!愛很深放不下~真的沒啥人幫的了你吧
加油嘿

~不
~~~~
我~~都自己來!
盲目的打手槍追尋短暫的高潮(糜爛的我)唉~~

想辦法讓自己忙碌~~

想辦法拉人出去玩^^

以淚洗面...食不下咽...足不出戶...三天三夜...不成人形...

...時間是最好的藥!

充滿希望,人生就有希望。

自從她走了,我假日可以睡到自然醒,出去玩不用報備,買槍不用審核,改車不用擔心,跟大哥大嫂喝酒不會有人吵著要回家,銀行存款變多,不用在EASY SHOP裡面逛,我的最愛裡面沒有"維多利亞的秘密"這個網址,不用去百貨公司裡面邊走邊打瞌睡,可以常常去槍店,可以跟兄弟們說話隨時加一個"幹"或是"操他媽的",可以放心的看西施妹,可以對別的女人調情,可以打GT4不會打到一半有人要你跟她看鬼片(馬的,每次看鬼片,我都裝做不怕....其實怕到手腳發冷)~~等等眾多好處.......還有我可以大喇喇的看一刀未剪搶救雷恩大兵!!最重要的,不會有人問說"有天出事,妳會先救妳媽還是先救我"  ~.~"    容我說一句粗魯話:我操妳你他媽的機八毛,我媽養我二十幾年是要來救妳喔!!幹....當然先救我媽,撐得住我就會回頭去救妳,撐不住我每年的特定日子會大哭一場~~就這樣!!
女人呀....女人.......聰明一點,別老是問男人那種嚴重低能的問題!!

回覆給:PAPALA,鋼製的KIMBER準備入手

哇靠!!!太屌了!!!100分呀!!!

好笑!!!

不過看您這一位女朋友也是一位小小不懂事的女生吼~~~~

嚴重低能的問題!!*1000

回覆給:~SEVEN~
恩,她的確有時候是滿幼稚的~~不會受不了,但是不喜歡她這樣!!

別想這麼多,在找一個,會比現在這一個好~~對的時間遇到對的人!!我曾經再錯的時間遇到對的人,我自己把她搞丟,這才是真正的後悔!!

阿~~~~~~~~~~~謝謝各位大大!我決覺得好多了!我想在過一陣子我就能再重新出發了!
                                       謝謝!謝謝大家!

八年和兩個月的感情結束後......

我買了一台ZX-10R    ^^y

回覆給:PAPALA,鋼製的KIMBER準備入手

你留言好好笑喔............我笑到流眼淚~QQQ

我還沒有初戀過... >//////<

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

你還那麼年輕就在嫌

那我不就要去自殺

我到現在也沒有初戀.....(/_\)..(↑.↑)

怎麼辦...

玩車阿~

車才是男人最忠實的朋友.....~(一.一)~

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!少年的比心藏~老年的比經驗

認同阿...唉~我已經看開了,是我的就是我的,不是便不強求...
這樣是不幸福的阿...

拷....那我也差不多好準備自殺了啊~~尢其是昨天我從小玩到大的老朋友跟我一樣22年沒碰過外面的女生...昨天有個女生跟他表白今天就去淡水約會了....想到就幹....就剩我 一個.....最後一直陪我的就只有那堆髒髒黑黑的工具和兩台車了......是很喜歡玩車....可是可以玩女朋友的話那會更好........

就當作是~無緣了~但是我體認到一件事"近水樓台先得月"以及"男人就是要賤"

哈哈~這是我在一起2年來的心得阿~

就當作是緣分盡了巴~

自己一個人是也還好啦...只是看到人家有載妹就覺得很刺眼....
而且現在天氣冷了....沒有人可以抱啦...
誰要介紹我妹仔認識呀????????
好孤單呀......@@

回覆給:海陸新兵忠貞之花
老弟,好久不見~~最近潛水潛的很嚴重喔!!軍中還OK吧??別肖想女人了,該來的時候,你想躲也躲不掉!!看看老哥我現在一人輕鬆自在,每天生活的多愜意!!哈哈哈!!
回覆給:一知鵝
句句肺腑之言~~一人過生活,好處大於兩人!!

Yahoo