Zclub討論區 Z板

[採訪取材]SUZUKI ADDRESS 125~麻煩各位了~

各位好,小狐問了好幾家車行,似乎這台車比較少人玩,
在台灣冷門的ADDRESS 125(在日本真的還滿多的說...),
請問有人改這一台車嗎?這次取材的目標是ADDRESS,
請幫小狐問問你身邊的親朋好友~謝謝。
(請儘早連絡~比較好安排時間拍攝喔)
也謝謝上一次介紹我到X速找到新勁戰的車友,感謝你。
回覆給:小狐

我是ADDRESS V125的車主,我的車有改一些東西,不知道有沒有榮幸登上貴刊版面?希望可以讓更多人喜歡ADDERESS V125這台好車。我住台北市,我下班後喜歡去吉林路的吉鈴車業聊天,有需要可以去那邊找我。

小弟也有一台白色的address v125,只改了後照鏡,OSRAM黃金燈泡,斯掉車身貼紙,後擋板加一個SWIFT的水箱護罩的S標誌,這樣達到改的標準嗎?如果沒有的話,請恕小弟介紹在"小老婆討論區"有很多address v125的車主喔,其中還有一位,土砲改裝傳動的外殼,您可以去看看

回覆給:JerrytheMP

請留一下你的聯絡方法吧~謝謝
FFOX.SONIC@MSA.HINET.NET

回覆給:酷傑

嗯~有沒有機會看看你的車呢~也許OK啦~!!

我有回覆mail給您 如果沒收到 煩請聯絡 bruce_wang@tri.com.tw

我剛剛有傳E-MAIL給你,可是好像傳不過,還是可以跟你約10月26號晚上8點在吉鈴車業見面呢?
吉鈴車業地址:台北市吉林路89號,你說你要找阿豪就可以了。

JerrytheMP大,mail傳不過的原因,應該是mail 地址的最後少了一個T,你注意看, NET變成NE , 所以才會傳不過

我記得..
台北新莊的忍店有改一台出來
參考看看

回覆給:暴牙

OK~,謝謝你,我連絡問問看。

JerrytheMP大
去小老婆 登入喔
我有給你一個私人訊息
你在那一邊的帳號也是JerrytheMP吧?

回覆給:酷傑

已收到,謝謝你喔!

我是從天鵝跳槽到地址低才千沒多久,只改個逆電流~黃金燈泡而已,目前計畫上大一點的缸徑。

我也剛從天鵝跳到地址不久!^^
有一個論壇還不錯專門討論地址的!
地址125號俱樂部!http://www.axxlen.com

回覆給:三重呆呆呆...黑鵝

謝謝回覆,這一次的取材結束了,不過有機會還要麻煩各位再來拍照,謝謝。

Yahoo