Zclub討論區 Z板

CPI-GPR-150 戰羊

我喜歡這種有運動感,速客達.不過大眾應該不仍接受把....
http://www.derbi.nl/西班牙,種羊棒阿.......

老天阿......為什麼沒有進阿.......
                    為什麼台灣廠沒有阿
        為什麼.為什麼.....原來是我沒錢買不到阿....

回覆給:mgtt

這台車在我家附近的PGO比雅九就有看到了

改覺很殺山路因該很強吧

前幾天在路上看到有人騎這台經過~~
心理就在想「不知道的人一定不會知道這是台無段變速的速克達」....@Q@"
(是速克達沒錯吧!?嗄!~~)

回覆給:阿慶

我家附近的PGO也有看到耶 該部會是同一家吧

在中華路跟和平西路交叉口 我家離那超近的

這台車我還蠻想買的

這台車維修要在哪修 零件會很貴嗎

我有錢的話.....我也想拜一台.........
用料真是不錯!!!

這台在外國有分180CC.200CC
進來台灣的是150CC
台灣這台的化油器沒有很好(驗車的問題)
這台的加速感來說沒有哪一段速域特別的快
都是平平順順
只是可以很快的拖到尾速
永和這邊有1台了 我們車行老大牽的~~
傾腳真的是大的好恐怖阿XD
置物廂大約是CBR150的2倍大吧~

這台原廠有附有改中置避震的座喔~~

回覆給:初級舞者
首先!這台是國產的不是進口的(進口的不會是這個價格)
這台以前是做歐洲外銷的只有50CC而已.現在才有150CC的並沒有200的
原廠有附有改中置避震的座.這點倒是沒聽說過!如果有還真不錯!

回覆給:kate

剛去和平西路那家PGO問價錢含失竊險 也差不多要  八XXXX  出頭

還去看了一下真實置物箱大小其實放個小工具跟大鎖跌煞所跟兩瓶鋁箔包裝飲料都還有剩餘空間

零件也部會很貴 維修點就在大台北市    

好心動

或許非進口
但是再國外確實是有分~"~
至於座嘛 我們老大說有座
往後想改中置是OK的
至於長什麼樣子我就不知道了 畢竟我懂得不是很多~"~

有人77張辦到好牽回家

原廠有230cc汽缸 +CVK30...等套件
中置是一定要改的吧^+++^

最好是車一落地就升級230,免得原車零件折價

回覆給:薰衣草

原廠改230汽缸+CVK30 一落地就升級要多少錢?
原來的零件他們會回收嗎?
還是有那種都已經改好的 直接買來就是230汽缸+CVK30的呢?

如果是事後再去升級又是多少錢?

回覆給:MIU MIU

我今天去造訪了CPI銷售總店跟店長求證,
CPI GPR原廠只有150與180版本,
並沒有200或是250版本出現,
與他聊了一個小時多,也上去試坐了一下,感覺好銷魂呀....
制動相當的好...煞車也相當夠利,
骨架焊的也很漂亮,拍了許多細部的照片,
尤其原廠最細心的一點 是有"輪框配重",
新版的 慢慢各大改裝廠陸陸續續開始接洽了。
若是要換車 我一定會換這一台呀XD

回覆給:阿仁

s這台車中華路跟和平西路交叉口

萬華這啦好像還沒開賣吧

小弟資訊有誤真是抱歉

不過永和這邊已經有一台囉~

我們車行老大牽的車 在福和橋下橋直走之後圓環附近

在某間車行外面 停靠 藍色車殼

回覆給:薰衣草

我上次問道八開頭的價位是在中華路.和平西路這問的 超貴的

剛又去北區種店 西園路那裡 只要78張小朋友左右

沒想到隔幾條路問價錢 竟然差那麼多 

人心太險惡了

應該還有在低一點點的價錢

我也覺得這一陣子應該有降價空間,個人這樣算法的:

100CC約5萬上下
125CC約6萬上下

以每25CC差價約1萬左右計算,那150不就應該差不多7萬初囉,賣快8萬太貴拉=..=b

以上為不負責推論

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我問到是含保險的價錢- 辦到好78張小朋友

可是想一想它的配備那麼好 -賣貴也是正常的 ((而且前後碟煞- 水冷- 150CC - 前17後16大輪- 雙魚眼頭燈-鋼管是車價 -雙掛屏避震器))

一般速克達不能根CPI GPR擺在一起比較吧!

Yahoo