Zclub討論區 Z板

請問有人知道豪邁300調曲軸要修改嗎

小弟我最近想要自己弄一組300調曲軸+58.5的引擎,

但是因為沒弄過這類的東西所以不知道上300調曲軸可以直上嗎??

如果不行的話最大可以上到多少呢??

感謝各位大大的答覆~~!!

要裝曲軸之前最好先看看會不會卡活塞.....我裝420條活塞所有側群都修到快2mm...我是用手持式砂輪機去慢慢修的...不要太大力..看卡那裡修那裡.輕輕磨..每磨一點點就裝上曲軸試試看.....在修之前先把活塞裝上曲軸先試著轉一圈(還不要把曲軸裝在車上!!).卡那裡修那裡..直到不會卡為止..修完後毛邊一定要修到平整..就可以了..下塾片就看你要塾幾片了..不要撞氣門就好...缸壓會變很大..你也可以多塾一~二片降壓..我也是58.5上420條曲軸修一修就直上了..到現在跑到快二萬公里都沒事.....

附帶一下....我下塾片是塾三片..後來因耐用關係我 又塾四片.變得跟原廠缸壓一樣..爆發力沒差多少..高轉反而比較順.....這是我的設定值啦..你應該要減一個塾片左右就好..

回覆給:.狂戰士

感謝您的經驗提供^^~~

有機會請你喝咖啡哈哈...

Yahoo