Zclub討論區 Z板

請益 FZR改 海鷗臂 + 3XV 輪框

各位先進好
    小弟目前想要改海鷗臂 + 3XV的輪框在我的FZR 上面
現在問題是 FZR 改海鷗臂是否需要修正什麼?
小弟爬文後 並找不太到關於是否修改 或是修改方式? 是否有先進可以指教?
另外上3XV的輪框 是否還要改其他的東西呢?
以上
謝謝
回覆給:瓜子

有人在賣耶...連改法都有寫...哈哈...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145539021

(不過蠻奇怪的...這台車好像常看到...在哪看到勒....是陽金還是板橋...忘了...XD)

回覆給:PIZZA 阿新

點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點點  X  1000

回覆給:瓜子

HI~同班同學!

你也是要改3XV!?

我只能說~很不簡單唷!  某位肥兄當初就改的七葷八素的~

差一點點就要放棄了~聽說主要是避震的鎖點差太多~

還有前齒的外移工程~還有齒盤的選擇~~因為3XV很怪~

不使用山葉400以下的六孔規格~~跑出一種5孔規格~

說來奇怪~偏偏根NSR150的孔一樣喔~~本田跟山葉的共通點XD...

所以啦~如果你東西已經買到就硬著頭皮改~還沒買就三思吧!

真的要改的話 十分建議您改tzr 125的....雖說很少見 而且有的話也相當的昂貴.....

主要優點是輕量化...而且剛性絕對比原廠的好....而且比較好修改.........

軸距也不會太長(不會變成龍舟.......)............已經僅次於

3ln般好改的搖臂.....3xv除非是已經改好的...不然普通人有的工具根本上不了..

結論是要改海鷗臂.....要準備很多coco........呵呵.

感謝各位先進的指教
小弟知道了
還好先來版上問 不然可就麻煩了

Yahoo