Zclub討論區 Z板

短短的15分鐘...幹~ (不好意思發洩一下~)

10/28晚上和女友去松山機場後的降落景點...去看飛機降落..
本想說那麼近又都有人在那...就把手提包放在車箱...
約過15分鐘...想說女友手機放在手提包內..請她打電話回去報平安...
結果.一回車子上.看.....耶~~ (正在納悶中..) 我的手提包怎會沒放好一半露在外面..
就再打開車廂後發現...... 幹你老x巴咧...我的車廂被翻的亂七八糟..
一開手提包...幹...女友的手機被拿走了...錢也被拿走了..
不辛中的萬辛就是...她這次的信用卡和金融卡都沒帶...證件也都還在..只有錢不見了..
而我也剛好把錢包和我的手機放在身上..(因為現金帶不少....嚇到差點挫塞..)
當時只有一對情侶就剛好站在我的車前面..他們的車也停在我旁邊而已..
後來想想應是他們..因為兩個都瘦瘦的...而我回去拿東西時..他們差不多要走了..
真巧丫..我的東西不見了..你們也要走了...幹... 凸一,一凸
唉...只能怪自己太大意了....
希望各位車友..千萬別把貴重東西放車廂...........勁戰的死穴...
瘦小的人..手是可以"伸進去亂撈的.."~~ 屾一,一屾

我可以體諒你的心情 替你默哀一分鐘!!
證件那些沒不見算不幸中的大幸了!!
不要又要重新補辦那些很麻煩的!
不過也有的人寧願證件不見也不要錢不見!哈~!
況且你說被拿的皮包裡現金不少~
我可能也算上面說的那一種 要錢不怕麻煩!@@

你運氣算好了~通常幹東西都是東西拿了就走,回去或是在路邊暗巷把值錢的東西挑一挑,牠們還真有種...

那~那下次在裡面放一個老鼠夾好了,夾斷他的手...XD

我能體諒你的心情...
因為我的更扯...車子停『學校』的停車場...整台被搬走....
而且停車的地方還是在整棟教室的前面喔!!!哀...誰叫那時剛好吹狼風= =
雖然後來有抓到,但是車子到現在還拿不回來...真是無言...(好像離題了...)
錢財乃身外之物,人沒事就好@@"(這麼說雖然沒錯...但是......我~~要~~錢~~~!)

勁戰的車廂真的很好翹

我之前也是去租書

想說進去五分鐘

出來我包包就被偷了

我的車廂也被翹開過,被幹了一頂安全帽,從此之後我就不把值錢的東西放車廂裡

回覆給:黑色綠茶

我覺得學校的停車場根本就不安全...

就拿我們學校來講好了

管理員是工讀生

在停車場常常聽到有車子可能是被撞到

警報器狂叫,那些工讀生還是躲在管理室玩NB

也不會出來看一下

最扯的是,某次小弟不小心把鑰匙鎖進車箱裡

我就在那企圖俏開車箱,失敗後

我車子牽著直接走出門口,那工讀生從頭到尾玩他的NB

我看這樣下去整個停車場被搬光也不會有人發現吧...

講到這哩,小偷先生應該對我是哪所學校的很有興趣吧:D

回覆給:薯餅

呵呵...掛牌領新還可玩NB...真涼的工讀生= =

上個月吧...我們學校又有停在"停車場"的驕車玻璃被打破,裡面的觸控螢幕跟音響等比較貴的配備都被搬光光....我同學是其中一個受害者...他說車子拖回原廠估價修到好16萬....

16萬耶,我可以換車耶~~天阿!!

天壓 這個社會太黑暗了 難怪 現在領薪水都是轉帳比較安全  難怪ATM會出現在便利商店 現在的社會真是黑暗...

回覆給:韋哥
證件沒不見算幸運囉~
我上次去烏來烤個肉想說包包不要帶下去 因為等等要下去玩水怕被三隻手 
結果回家 車廂沒被翹開 可是包包不見了 只在地上找到我包包裡的一罐UNO髮臘
MP3也偷走但是卻把耳機留給我 真想不透= = 
超幹的~
證件一堆 家KEY......一些哩哩摳摳 加起來也不少錢~~
害我現在還是無照(因為行駕照到現在還沒去辦= = )

哀~所以貴重物品勿放車廂 毒蛇 惡犬可以考慮

喔對了我騎RV 所以車廂很好偷= =

我的車廂有裝油壓桿....

有一次沒蓋好

我想回頭拿外套,赫然發現自己的車廂大開!

真是嚇死我啦!

平常車箱裡面只有放原文書

如果小偷識貨的話,我那本統計原文書+光碟

也是要1000元耶!

坐墊有蓋死嗎....有的話 真的是無言了... 貴重物品隨身攜帶的好 不然就不要帶出門@@
那對情侶 一個陽痿 一個痔瘡 當作他們看醫生吧

而且我們學校的停車場掛了個牌子

上面寫

僅提供車位,不負責保管

收的是場地費,不是管理費:D

回覆給:大鳥

一定有蓋好..因為我習慣離車前再作確認..
只能說勁戰真的很好"伸進去"~ ="=
因為我也有請我女友.."試試看"~
結果  她還"撈"的真輕鬆丫.. = =a

回覆給:ZIP海豚

哈..我笑了..是丫~原文書很貴丫.

回覆給:薯餅

我們學校是沒收費用,不過我是覺得至少請個顧車子的人員吧....

至少那位人員可以矯正停歪車子,查看一下哪位健忘車主忘記拔鑰匙...

一個學期收一些停車費用給他我也覺得OK....阿

上次去中坑溪溯溪...朋友機車停在山中傳奇附近
溯完後回來...機車都被翹開了
那天小偷應該賺到翻掉了
現金約一萬五
一個LV的皮夾
三隻市價7000以上的手機
好佳在那天開車...我佛慈悲

當下怎沒播你女友的手機
假如在他身上響的話
來個人贓俱獲  接下來嘿嘿  看著辦吧!

回覆給:Suncoplate

當然有播丫..是一直通沒人接..
我想"他們"一定把它丟到草叢去..
一整晚狂打,連隔天一早繼續狂打也是有通沒人接..也沒進語音信箱.哦..
你一定會有疑問...我怎沒去掛失..
當天晚上就去服務站掛失辦新卡囉..
直到早上再回去草叢找一找..還是沒找到...(啃~真不知他們丟到多遠去了..凸)
就去重新辦一支給女友..就提出這個問題..
結果是"台灣大哥大"事業作太大...前晚的小姐竟然沒把新舊SIM卡通訊切換..
ORZ....天吶~  真是被打敗了..

我也有類似經驗!
大約5年前暑假凌晨1點左右~我跟朋友去公園閒聊,那時將皮包放在車箱 
那時想說皮包裡沒錢 皮包裡只有朋友送我的防護武器~保X套1個 (還是戴X斯的)...
就很放心的把它放進(車廂了.後來要回家時打開車箱~發現皮包不了車廂好像被撬過的跡象~~
那時超緊張的~朋友就說裡面沒錢歹徒應該會都在附近~找找看吧!!~~~
找了很就還是找不到~就放棄了~隔天~有人打電話給我~說在公園附近撿到我的皮包.
於是就很高興的過去拿了~看看皮包有少了什麼~證件~~~
證件~~~都還在~(好險~放心了)
再看看~天阿~我連用都沒用過的套套不見了~~~
(還想說第一次的防護裝備要準備好....就不見了~~很有紀念價值的耶)
這就是我的經驗......

後來自己有試試看Y牌-風X 車廂超好扳開~~~~~~
但後來的都有加裝兩片防護的~~~~(應該有人懂我再說哪兩片吧)

Yahoo