Zclub討論區 Z板

不明原因 輪子會狂轉

請問各位資深的大大們   小弟的鵝不知道什麼原因 會一直猛加油門.把中駐例起來輪子會狂轉
就是稍微類似怠速狀態 不過比怠速轉的還要快 請問知道的大大能為小弟解答一下嗎? 謝謝!

回覆給:阿翔

老問題了....
請車行調整怠速就好...

要會飆到100請先把基本問題了解....
看別人的文章參考或者看書是必要的...

最近天氣禿然變冷~是自動風阻在作怪!!
牽去車行調一下就好嚕~老闆不會給你收錢的啦^^

回覆給:G.M.T 回覆給:Mr浩呆
感謝 你們的回覆 ^^

我之前也是這樣~~~~但我是清化油器~~~怠速再調一調就OK了~~~參考看看囉

我有類似情況發生~~~
那時cdi壞掉~~~
檢查一下吧!!!
給你個參考~~~

回覆給:MOMO陽春面

其實我第一直覺和你一樣也是這樣想..

這是我以前CDI和自動組風門壞掉那時候錄的影片給你參考
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wwwcomtw&b=8&f=1171838257&p=2
我是不知道你有沒有和我一樣..
只是覺得如果你也和我一樣那建議你就去換掉那些吧..
保固期內能換就換吧...
那像我真的感覺自己買到車王
車跑不快就算反正很少騎快
CDI那些壞了也算了感謝昌哥幫我換新
目前原廠區軸也差不多快掛了...(才跑一萬)
傳動只有珠8.5和子彈盤其他全原廠
而最近發現碟盤也吃溝了..(煞車有氣體的聲音)
我怎麼會那麼幸運...= ="

目前只剩下兩個月保固想說送回原廠
送回原廠也要行照

但是皮包前陣子卻掉了........
補發駕照很簡單一下就好了
補發行照監理站卻說要保險的資料..
變成現在要等保險公司寄一份給我才可以

真麻煩....19歲真的很雖

奇怪不知不覺打好多字了= ="

回覆給:流浪狗
看了一下...情形超像的...不過我的狀況時好時壞...滿怪的
前天有給車行調怠速是有好一點 不過問題還是存在......

Yahoo