Zclub討論區 Z板

吃機油=.=

我的改58.5(有進排氣拋光加大及燃燒室加到跟58.5的面積一樣大應該不會那麼快吃機油不是嗎)車騎了約7000公里今天換機油發現到機油只剩約300多我平常都有定時換機油.(換普通又不會爛的機油)...但怎會...
很明顯吃機油了我想問假如在繼續騎下去會發生什麼事(不會是縮掉吧=.=)
吃機油的車還可以繼續在玩卡普嗎....卡普是不是很傷車呢?因為都要一直灌到底? 
請問什麼情況下車會吃機油
1沒熱車就油門灌到底一直衝這也會嗎??
還有吃機油是哪裡壞了..

謝謝各位大大我老是一直發問題=.=
回覆給:紅色RGTR車玩R奇

忘了說我有在玩卡普常衝車.化油沒有換只有油嘴加大

自己愛亂胚...吃機油在來哭爹喊娘~~

要不吃 換台車最快拉.....

"很明顯吃機油了我想問假如在繼續騎下去會發生什麼事(不會是縮掉吧=.=)"

吃機油在騎下去就是"縮掉",而且只剩"300多",很明顯吃很大~
長期這樣潤滑不足就有縮掉的可能~
我覺得多多少少跟騎乘方式有關吧!

練車 是還滿傷引擎傳動的 因為在小場地一直繞
速度也沒辦法很快
引擎 傳動都吹不到風 就很容易過熱了

吃機油 就沒了就加吧...

妳趕快去給你改缸的店檢查吧!!看看有沒有辦法可以補救...

很多吃機油可能  氣門油封/活塞環/汽缸/單純漏油....

回覆給:MELO

e04!!  你鬧夠了沒???

回覆給:山豬 = 爛車不死 只是要錢

請問你要當正義魔人嗎???

這句話換我講應該更有說服力...

他胚 他的車 是胚到你的車了逆 你爸沒給你吃飽喔
他問吃機油問題 你爸媽是懂逆 叫你爸媽來教咩
他玩的是他車 壞的話 也是壞他的車
是玩到你的車 壞到你的車了喔
還是他花錢 是花你的錢
老子我也愛胚啦?  安怎? 你要慢慢騎 不會用走路的膩

回覆給:御宅鵝

嗯嗯~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

嗯嗯~~我大概知道你的意思x ~~我好像絡圈都很久才讓車休息

回覆給:山豬 = 爛車不死 只是要錢

聽你這樣說...假如是原廠車...也會發生像大大你說的那些問題嗎

回覆給:大鳥

我車改起中要怎麼胚阿...

回應 1# 紅色RGTR車玩R奇 的文章

我才上次換機油約800CC 然後騎500多公里後把機油尺旋開來看~~沒機油痕跡~~對了~~量機油量要些熱車才量還是冷車冷很久才量~~我凌晨把機油尺旋開後看到沒有機油~~所以就加了約200~250~~再把機油尺放上後才有機油~所以該不會吃了200~250左右~~還是我一開始就加800CC的關西~~所以油量本來就比較少~不知機油尺的上緣和下緣是標準內~~超過上緣~太高不好~~那太低也不好阿~~因為潤滑不夠~~不知怎麼辦~~清燃燒室嗎?

回應 3# MELO 的文章

= =他只是有疑問
不要這樣麻...
畢竟這裡就是給人解答的阿= =

看清楚阿~這是2006年的文章了~
不知道有多少人離開Z板或拼命潛水去啦!

Yahoo