Zclub討論區 Z板

請問有人騎鵝跟GTR玩翹孤輪跟翹前輪嗎?

我還想學孤輪的可是我是騎GTR
聽說GTR.跟鵝..都是前制油箱~玩孤輪會把油箱摔壞真的嗎??(我有點猶豫一下要不要練)
如果一直孤輪真真的會傷車嗎傷哪裡呢??(翹孤輪跟翹後輪)
還有..
孤輪要怎麼練阿....
還有翹前輪怎麼練阿....
回覆給:紅色RGTR車玩R奇
在嗆你之前....請你先去看板規!!

別一天到晚發一些沒營養的文章~~ OK

俏了又怎樣....證明你很厲害嗎???

你那麼利害怎不去跑TIS

回覆給:MELO

我笑了~哈哈

回覆給:MELO

火氣別那麼大嘛~~他只想證明他很愛改車~很愛胚車~技術很屌~~就這麼簡單!!

沒事愛改缸~改一改又說會吃機油......那何必當初呢??~~要改車自己就要承擔風險~~

翹後輪~翹前輪~有那麼好玩嗎?? 輪子都拆掉不就好了.........

是摔不到 油箱啦
但是三角台前叉 會很傷就是了
翹前輪就保持一點速度 前煞瞬間按到底 就可以了
後輪 就坐在後座 用力台龍頭再補油門就可以了

翹前輪???太太太簡單了~問這問題代表你還不太會騎車麻~不信????蛋蛋車我都能翹給你看~

別說我藏一手~我現在就告訴你絕竅!!!

.

.

.

.

.

.

兩腳踩地(要踩穩喔~扭到腳我不管!!)

抓緊把手(抓不穩摔車了不關我的事!!)

背部打直(翹過頭太用力可是會受傷的!!)

最後~也是最重要的~!!!

.

.

.

.

.

.

腰馬合一!!!用力往上抬!!!!

看吧~前輪是不是順利的飄起來了~只要您體力夠~想翹多久都行!!!

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

你....講反了....

奇怪每次類似的文章po完就射後不理了.人不見了

[img]http://img101.imageshack.us/img101/6724/20061028gsxr1000231012ci1.jpg[/img]
翹一次的代價

呵呵...

板規沒規定不能翹孤輪吧

他又沒說要在大馬路孤輪

整天叫人家跑TIS

人家再怎麼愛玩,也輪不到你嗆吧?

這麼會嗆 你怎麼不去嗆這篇文章的主人??  http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=96

回覆給:吳大

聽說此文目前才出現3小時左右喔

回覆給:炒蛋
有正義感的人終於出現了!我也覺得這篇的主人只是要問一下如何做那些特技,其他人是在教訓他什麼,只不過是問個問題嘛!知道就說不知道就閉嘴不就好了

我騎天鵝

我騎天鵝翹前輪是翹不起來啦... 因為原廠缸 又加上我8X公斤 跟本翹不起來

但是翹後輪我是偶爾有在玩

不過現在不想玩了

因為我的天鵝的左右下側蓋 都因為玩翹後輪 玩到缺了好幾小塊...

狗骨頭也快被我玩掛了...

這超簡單的
我教你
把中柱立起來
人坐後面就....翹前輪了
人往前坐就....翹後輪了
你看....簡不簡單阿

各位如果看不到圖小弟交你們一個撇步。

如果你們直接點連結的話,是會被青蛙網站偵測到論壇IP而被封鎖看不到圖的。

請把網址複製。

並且再開一個IE視窗[一定要點桌面上的捷徑或下面的小圖示,不能用超連結點右鍵按新開]

新開的視窗網址頁在貼上就看的到了。

挖哩,有拍到車號嗎? 可以打死不認帳吧,而且應該是有別人超速害你被拍的。

12K壓...........真貴。 考慮申訴說是因為有緊急煞車而非表演特技。

我只會用腳踏車俏孤輪  可以嗎??

跟機車一樣的先決條件是~

不要怕痛!!!  不管是身體還是心理...

一堆自以為是的衛道人士...

從版規...

搜尋...

到TIS??

她違反版規不要回就好了 自然會被刪

她問月經文 久了沒人回 自然會開始用搜尋

TIS? 你有在跑嗎? 

世界上那麼多人 還輪不到你來批判

說難聽一點 你算哪根蔥去指責別人?

大家都是人 有錯都會知道 學到

改不改看個人 沒有必要嗆

那麼厲害應該不會跑坑坑疤疤的TIS

而是筑波或紐伯倫之流

回覆給:勁戰 奔跑吧

真是說的好= =      

只是問個問題罷了!! 就被罵成這樣子!! 遵守版規問 !! 也要被罵   

那這樣誰敢上Z版發問!!!       人家也沒說要在哪玩!! 幹麻自己去下定義 去嗆他!? 

Yahoo