Zclub討論區 Z板

各位大大 幫我想個很棒的地方嗎?

小弟我家住永和 我家女友她住淡水

每次要帶她去玩 都想不到地方 很無言

因為我常去的地方 大多是坪雙 北宜 烏來 五指山....等等

所以不知道能帶她去哪邊 看漂亮的夜景 >"<

聽說 從淡水 可以上楊金是真的嗎? PS我是個大路癡

希望各位大大可以幫我>"<
回覆給:謙謙~

淡水可以走101線道上陽金........
但是那條路並不好走,且不要晚上去......

妳可以白天的時候從仰德上山,從陽金接101線道,那邊的大屯山風景區很漂亮.....
北部金山海岸線有轉有亞尼克和基隆,左轉有洋豆子和風車發電站,也可以到沙灘走走.....

淡江附近有條北新路
北新路往登輝大道方向騎
穿越登輝大道
直直往前騎
騎到半山腰時會有叉路
直走是往三芝,右轉是巴拉卡公路接陽金
有指標因該不會迷路
接到陽金後右轉是往山下的竹子湖觀景台或文化大學
左轉就是往金山方向
可至擎天剛或是馬槽泡溫泉
希望能幫到你

就如一水大所說的
巴拉卡公路白天騎的話有竹子和樹蔭遮著車道
陽光會重樹間穿透下來
景色還不錯
不過晚上卻蠻陰的感覺
彎道多路又不大
不建議晚上走

= = 剛剛手殘按到......
趁著上班沒事做.......
你平常去的地方都可以帶她去哇~~~有什麼不行呢.....
那些地方天氣好去風景都很好說~~~^^
淡水要上陽金要走巴拉卡公路~也就是從北新路轉進去~~
不是往淡江的方向喔~~往淡金的話是右轉北新   往台北方向的話是左轉北新
一直走就會到巴拉卡~~~很黑很暗的一條路喔~~晚上走真的要小心點~
一直走到底就會接陽金了~記得巴拉卡大右灣吧.....會從那邊出來~~
出來右轉是下陽金~左轉就可以帶女朋友去泡溫泉啦~~~~>///////<
星期天打工真的很無聊..........原諒我打的太多.......哈哈哈~~~

回覆給:一水[74]-183匹
我才結個帳......就多這麼多回覆.........

回覆給:pizza-石頭

動作太慢....失敗.....

你...確定你馬子喜歡跟你一起當追夢人嗎...?說不定他比較喜歡逛東區or百貨喔~偶爾帶女生去shopping一下~當然...你要有足夠的預算~

仰德大道往上走,經過第一家7-11後,往左邊看,會看到"白雲山莊"的招牌,我個人非常推薦,氣氛好環境佳,可以吃飯聊天,和同時俯瞰大台北的夜景,現場有時候也會有鋼琴伴奏,不過吃飯的話一個人大概要四百~六百左右~看你自己的預算嚕 ^^
吃完飯賞完夜景後, 山上還有Motel和泡溫泉的地方,個人覺得這樣個安排很不錯喔...嘿嘿...

如果你們兩喜歡美食或咖啡
經濟狀況也許可狀況下
可以跟著雜誌或是自行發現美食
有些景觀餐廳OR咖啡廳是很適合情侶的

我可以推薦個地方 五股憲兵學校後面的水碓警觀公園

那邊夜景還滿棒的......有些人說比陽明山的還漂亮!!

重點還有行動咖啡車為您服務 可以做在那邊看著夜景喝著熱騰騰的咖啡

聽著老闆放的藍調或是JAZZ

感覺就很悠閒.....至於消費一杯約90元起跳!!

路線的話....在五股憲兵學校後面 成泰路一直走 看到憲兵學校後 前方的7~11

右轉 到十字路口時 在右轉 接下來一直照的路直走

就可以看到了!!

不過你應該還是看不懂吧....不過問一下人就知道了

去了一次 就知道了.....那邊的確是還不賴!!

推一下

呵呵 謝謝各位大大唷 Z版真是個大家庭XD

我知道了  可是 我想乾脆帶她去極限練車好了 呵呵

極限練車喔

記得要戴護具跟全罩安全帽

不然就....(壞的不靈好的靈)

自呸

淡海新市鎮
那裡空地粉多

擺幾個廢輪胎
就可以練

路線自己DIY..

不必跑那麼遠...

嗯嗯 我知道了  我跑極限十支手算的出來八 呵呵

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
常在中正橋練車對不?????????????
技術很讚唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上次跟你聊天你還沒18........................
這次應該18了......................
先恭喜你囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很想表揚你耶......................
那麼年輕騎車觀念那麼好的人很少見......................
嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!!
加油啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 雨珊 妳好呀^^ 我技術普普拉 比我強的還好多呢>"<

我還沒滿18拉 今年的6月 才滿 呵呵 有機會再一起練超壓

^^v 

Yahoo