Zclub討論區 Z板

為什麼愛將在Z族會有自己的討論版?

我一直很好奇 像FZR那種V缸經典名車或像勁戰那種滿街跑的車
會有自己的討論版應該很正常
真驕傲愛將有自己的版
但是為什麼愛將這台冷門的商用車也會有自己的討論版?
回覆給:vaquinc

愛將又不會很冷門= = 很熱門阿~~
愛將很有派頭阿~不帥的車 怎麼會有討論版

回覆給:vaquince

很簡單啊!!
因為愛將玩的人也不少啊~~
而且是內行人才知道~~
外面的人當然都會認為檔車應該都是野郎~~(類似你的疑問)
搞不好把哈特佛~愛將~B1放在一起都覺得是野郎......

這要感謝 larry......

可是我自己覺得..........

愛將板已經沒有像以前的發言那麼豐富了

..........我覺得有點沒營養........

難怪我怎麼吃都不會胖.........

回覆給:PIZZA 阿神

所以現在潛水的越來越來多了,

不然我來提個問題好了...就是...為什麼很少很少看過愛將改鋁框(除了fz,追風框),因為我很想改野狼的改裝星星框,前輪我知道因該不難,比較有問題的應該是後輪吧...是因為影響到齒比嗎?還是輪軸寬度?因為我不希望改裝後,會影響到原本的輸出特性~

回覆給:潘廷pro_v

因為FZ車系的東西已經又少又不好找

那星星前框應該是戰馬的

會更少更不好找

完整性更不高

野狼比較好用...不用整組

所以大多就可以直上囉

聽說NSR的前框可以"直上"野狼唷...但我覺得應該還是要修改

只不過修的東西應該很少很少

回覆給:PIZZA 阿神

所以愛將版是 larry開創的囉

因為愛將是改起來最好的商用車@@?

感覺愛將的改裝已經到了一個極限吧

因為很多土炮物吧

嘿嘿嘿

因為塔奇車隊裡 有人騎愛將所以有愛將版

回覆給:單槍肥標

《 因為愛將玩的人也不少啊~~
  而且是內行人才知道~~
  外面的人當然都會認為檔車應該都是野郎~~(類似你的疑問)
  搞不好把哈特佛~愛將~B1放在一起都覺得是野郎......   

這到真的很有感觸......
今天我去加油,然後那個加油員就問我
( 這台是什麼車,KAWASAKI喔  還是HONDA ) 【他可能以為我是重機】
我就說,不是啦,我YAMAHA的
他就說 ( 喔喔喔,那台KTR喔)
我當場傻眼........ 我就說..... 我是愛將.......
他就說 (你去換KAWASAKI阿)
我就說,我沒錢
就走了.....

回覆給:Ian 翅膀SR

這還好啦~~
我在路上還有中年人問我"你這野狼是怎麼改的這麼大台?"
我唬爛他這是野郎新出250CC的檔車~~還沒打廣告~~
實在是因為我懶得解釋~~再加上那中年人似乎問好玩的~~
要玩就大家一起來玩囉~~~

最近又有阿伯問我我的車是什麼

我就說跟你的一樣啊

(他也騎愛將啊)

他傻掉跟我說:騙肖A...哪有摳寧

我回說:因威挖蓋櫃...所以毋港款,襪勾有用心保樣...所以襪A車價逆趴

這東西的魅力不是野狼改...就可以達成的

因為物以稀為貴...要發揮大家的創意才會有更有趣的東西出現啊

再互相比較互相競爭...也才有的樂趣啊

是野狼雲豹KTR比不上的

如果有愛將傳奇...改鋼絲碟...新的樣式的車頭

應該會大賣唷.....應該啦

每天騎車上課...冷車或是暖車時是我最開心的時候

因為有很多人會對著我的車多看一眼

騎在路上...其他的車子都相形失色了...等紅綠燈也是一大堆人在看

跟同學的NSR一起等燈時...也吸引不少目光

愛將真是好棒啊

回覆給:~愛將騎士道~

沒有~我是說野狼的星星改裝框~因為我只想改17吋的框,不想換18吋的,有時候想一想,改前碟+改寬的後框加起來的錢,好像跟前後改鋁框差不多~但是就怕改別台車的鋁框,修東修西的,騎起來會怪怪的..

這話題如果處理不好....可是會發生嚴重筆戰滴......
別說愛將少.....愛將死忠粉絲比較多阿....單以新車來說也才五萬多一點....
這野狼比不起吧........

回覆給:ZEN

我覺得還好吧 大家都是騎愛將愛愛將的人 心胸不會這麼狹隘
真的很好奇呀 路上滿街跑的野狼KTR都只能乖乖在檔車板
比起他們算少數的愛將都會有愛將板 沒有人跟我有一樣的疑問嗎? 

我從來不覺得愛將熱門 台北騎愛將的也是有只是不多 塑膠車台客倒是不少

回覆給:~愛將騎士道~

你說的讓我很有感觸!

回覆給:Ian 翅膀SR

是嗎?

哪一句話啊?

可以讓我驕傲一下嗎?

我自己會說出撼動人心的話....這是第一次這樣被誇獎耶>///<

回覆給:潘廷pro_v
應該是因為台灣本來就沒多少檔車用的改裝框@@"

用狼的改裝框又嫌規格不漂亮...通常給狼用的六爪框、星星框...都沒有更變規格

國產跑車又只有FZR、NSR的原廠框規格比較好一些...但是現在NSR的前框又難找的要死=.=

FZ1/2的前框也越來越難找....

重車框又怕太寬,先不說三角台寬度夠不夠,後框如果要搭配前框的規格,那很可能要裝的胎就超過120(例如3.5吋框)
那又回到鏈條外移的老問題了=.=....不是做不到(有不少人實做出來,而且還不只愛將)...只是對一般人來說很費工....

所以不外移鏈條的情況下可用的後框改裝規格就遊移在3.0以下(3.5吋框裝120的胎看起來太平了)...前框當然不能比這個寬...又不能太貴(例如日本帶回來的250以下車款框、E牌鋼絲框等等....)

就只剩下FZ車系的前2.15後2.5了,其實這個規格又跟日本車250以下車款過去常用的規格類似....所以3.0以下的框首選就是FZ車系@@"......

總之選來選去撇開難找的、昂貴的、不合規格的.....就只沒多少能選了

等哪天台灣檔車市場明朗化之後,或許就有更多選擇....

Yahoo