Zclub討論區 Z板

車禍11月5號晚上

如題~
11月5號晚上6點15分
市民大道~
新生北跟林森北中間
林森北往台北車站方向
第一個回轉到過去點
發生車禍<勁戰>
請問有人看到嘛!?

有看到
能回文一下嘛 ~~~感謝

回文???請問要回怎樣的文.先把你要讓大家表達啥說清楚.不然只是說一個車禍就要讓大家發表.也不知道要說啥

有看到就回
沒看到就別回
有看到就回有看到
沒看到就不用回
有看到就回看到什麼
沒看到就什麼都沒看到,還要回?

不懂???

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

你是在繞口令嗎?

回覆給:吳大

恩~~~是 這樣的 
市民大道往台北車站
新生北跟林森北中間
重新生北算起第一個回轉道過去點有個公車停靠站<車禍點>
有一台黑色車停在公車停靠站內<不過停靠站太小....車有3/4在陸上>
這時行駛在外車道一台轎車
他為了閃避黑色車 的開門行為   
而往左切   無方向燈   而且馬上煞車
這時後方勁戰    反應不及 就撞上

問題是 有人看到
轎車有切到內車道嗎??<就是往左切有沒有壓過中線>
再來是有人有看到勁戰是騎在內車道還是外車道

這圖.....希望大家看的懂...............

-_-

通常這種事是你要賠他
就算找警察來,論到最後還是你賠
沒有為什麼,後面的賠前面的是習慣

如果他又撞上前面那台就是他要再賠前面那台

所以最倒楣是你
你不僅要賠他,自己的毀了也要自己修

另一種惡人法就是硬鬧,弄到他服了你賠你...

路過的  发表于 2006-11-6 13:08:49
簡單的說你是需要目擊者嗎?

第一時間 再現場的人 出面作證吧!

推一下

回覆給:頹小男

感謝

回覆給:死白木

沒錯~
後面的賠前面的是習慣~~~這句話真的聽多了 也真的是後面賠的比較多

不過那交通警察說 機車是直行車 
又分別在不同的道路上<一個內車道一個外車道>
所以沒有保持安全距離這個問題
而且還沒處理好~~~人就走了..............<肇事逃逸>

但又有一個管區警察說沒有保持行車距離.....

現在被車道和行車距離    搞的亂七八糟的 

現在的問題是到底是誰的錯

難道你騎20-30   忽然一台轎車  開到你面前  瞬間時速0<急煞>

最後換來一句 <是你撞到我屁股的~~錯在你~叫警察來也沒用...
                              這個就不用你陪啦←這句很火..之後就上車走人>

人家的車 碎的跟破鐵一樣   你卻是防狀桿輕微差傷 不仔細看還看不出啥呢

大家能了解這種無奈嗎???

回覆給:奶暴

這...我看你還是認栽吧...台灣的交通就是這麼回事...

從那個圖看來~應該你不是在機車道上行駛..這個~給機車駕駛人就是一個很大的弱勢...
再來~20~30的時速撞到~怎麼會碎的跟破鐵一樣呢?

現在是有講路權啦~不過還是有絕對的優勢才講的過...不然大多還是後面的那個要賠...

所以~認栽+1 人沒事就好..下次小心點吧

之前也差不多遇到這種情況吧..
騎內側 內側車要左轉
要騎外側 結果外側公車突然卡近來
縫鑽不過去,慘 往內側車道啦
碰!! 撞到要左轉的汽車
汽車凹一個小洞.. 最後陪他錢 為啥呢...
因為那時候時速已經是70在跑..

一開始很氣那台公車..
後來想想.. 騎慢一點..不就好了..
現在已經變成安全駕駛.. 40在騎..

你應該是
搶紅燈變綠燈前2-3秒
就疑似闖紅燈...的人吧

如果是
往承德路轉市民大道
這段彎可加速全油門過左彎的狀態下
你一定有超速
再者
煞車緩衝距離不足
導致緊急應便能力
受離心力引響而不足