Zclub討論區 Z板

勁戰改前雙碟個人想法 (還是我想太多了)_

勁戰是否可以直上光陽的XCITING前輪跟前避震這樣變前雙碟  (還是我想太多了)_

應該是沒有有那種精神去土炮那個吧,不過曾經在y拍上看勁戰改前雙碟,而且都還配b牌卡鉗,好像要價20張小朋友以上吧

回覆給:大頭王假面

把改裝的錢 拿去裝 B卡鉗 B總磅 金屬油管 260大碟

相信效果絕對比改前雙碟好

回覆給:小豪

雙碟都還是雙b卡鉗喔@@這樣不會一按煞車就種田吧@@

回覆給:就是愛搖

是真的喔,那時候還有圖呢,只是應該沒人去改吧,可是前陣子北部不是有店家改ft150前雙碟嗎?

我是覺得.....視覺大於實用~

也不是說不實用~只是兩顆~視覺上很讚~實用上,可能與一般好點的卡鉗,裝一顆的效果差不了多少~

改車是給自己爽的,不是給別人看的~   = =a

結論.....   車你的,你爽就好~ = =a

有沒有看過人肉風火輪!!!
安捏就是了啦!!!!

回覆給:搖滾鯨魚
回覆給:還沒想到

我想是因為您很可能沒騎過前雙碟吧^^"

之前在高雄橋頭~~遇到了一位車友

一來~~只看到原廠紅黑鵝外觀加一個大漢堡...感覺就是跑長途很原廠的~"~...

後來一近看~~訂作手工管跟3大碟..........3大碟呀...

前雙碟285+勁戰卡鉗*1~光陽卡鉗*1~~原廠總磅*1~金屬油管*2...

後碟285+光陽卡錢*1~~A博士總磅*1...

前後6039   2條...

我一騎....什麼輻射~~CNC對四~~對什麼B牌220啦~~G牌260啦~~什麼16*16CNC總磅啦~直推~側推啦

都沒有他利............

雖然有點誇張~但是我敢說~~一般輻射對260都沒有他利...CNC輻射就先不談~~

車主自己也說~~沒有經驗的人不能給他騎...絕對穩摔!!!一定摔的!!

我熱完胎之後~後輪隨便殺隨便慘叫呀!!!6039還隨便慘叫...是慘叫...不是只有滑胎而已...

前輪是285雙碟~~超大!!!也超低調...真的只有可怕而已....

當下就覺得~~自己花了260+B+B總磅...接近10000~~是他的2倍價....但是煞車力道卻只有他1半上下....

我覺得他才是真正的要低調卻也要有"實力"~~他自己作工~前後碟弄到好也不過10000~12000~

外面早就超過20000了~

當然~~不能否認"285"確實會讓效果很不錯~~但是我敢說~~

會去買B牌的~~有30%是虛榮心呀...不然我不會連總磅都會成B牌了...

回覆給:就是愛搖

不會一煞就種田的~~這是要經驗跟技巧的...

回覆給:小豪

可想而知~~你說的中壢歐X百的前"輻射"雙碟也是可怕產物了...

勁戰前輪是12吋,刺激系前輪是15吋,急煞車前叉下沉恐怕會頂爆大燈..........

回覆給:騎著噴鵝散步

果然是我想太多了

回覆給:~SEVEN~

=..="   謝謝指教.....

到董 上了.....

人家3大碟 你也來個4大碟!!

衝了拉~~~

回覆給:MELO

那..四碟之後...

減速傘...
減速板...
反向推進器?!
攔截網?!

請問他的勁戰汽鋼市升級到500以上了嗎

騎速可達一科正b就很強的制動能力了

就跟還沒想到說  的依樣視覺上好看

就跟腳踏車平路怎麼採了不起60有需要用到跌煞嘛(賓士腳踏車)

我腳踏車也騎了10年以上也沒因為腳踏車沒碟煞而撞到人吧

制動系統太強大我覺得是反效果

就跟迪澳爆改道150是依樣的整胎車騎到高速就覺得車台快散了

過彎超危險的額且壽命超短看我朋友3天2頭在修他的迪澳

什麼車就該裝什麼零件太超過就只是在炫燿而已

= =   那不如先改裝左右兩個殘障用輔助輪~  一次可以改到八碟......

100煞一個....不是人飛出去....是魂飛出去.......  =..=

我們不要亂他們啦~  = ="

他們在講政經的啦~

回覆給:董事長

應該要裝一個太陽能之翼才對!!

哈哈....外掛麻雀飛彈跟小牛飛彈!! 哈哈

回覆給:阿慶

我想那些腳踏車~~很多並不是只用來騎平地的吧~~

很多人會拿來越野~~下坡賽等等~~

之前板上有大大就說過了~外國比賽也曾經有時速破百的紀綠~不靠外力~

所以你說當破百時~碟煞不會比橡皮煞來的有效又直接?!

就跟我摩托車騎超過60~~我想碟煞效能一般來說都會比鼓煞好吧~~

腳踏車要能破60也不是一難事呀...

當然啦~~不可諱言的~~炫耀跟視覺是一定有的...不然幹嘛那麼多人去改卡鉗~是吧~

回覆給:~SEVEN~

比賽跟家用不同別混談現實一班人要破60很難....

角踏車要採到破百你要採幾年才有這樣的實力......

好吧!! 哈哈!!

不過我記得沒錯.....當初好像在Y拍 有人在PO幫忙改

那一間車行還在不在我不知道 不過在北投就對了

在某大捷運站出口

但是他的拍賣回答讓人很吐血.....所以 嘿嘿!!

北部我是只知道這間有在改!! 其它就不曉得了 店家我不敢說 圓X武X X桌X士 應該了解了吧!! 哈哈
                                                                                                                   ↑↑↑↑↑↑↑
                                                                                                                 以上請您自行解碼 
                                                                                                                   本人解碼功能故障
                                                                                                                   無法幫您解碼 謝謝

此間店還在

Yahoo