Zclub討論區 Z板

我修過最貴的前叉.......

在一次朋友的介紹下~
我給了一個有在比賽的車手修我的前叉~我的車是SVMAX
當初談好的價錢是2000初左右會修好~
內容是POSH 4迴路組尼棒 + 前叉油 + 工錢
結果就在裝好以後~我去試壓我的前叉~
只有硬到不行~車手說騎幾天會變Q~剛裝比較硬~
我只好無奈的牽回家去~
但是在修好的時候~車手開口了~修的前總共3300元~
我問了一下為什麼變這麼貴~
他說~POSH4迴路組尼棒是最新的~所以比較貴~算1800元
前叉油~他用歐林老師的前叉油...500元~但是他拿來倒的卻是裝在奶瓶灌裡說是歐林老師?
工錢就是1000囉~
過了幾天~我想說要請他幫我拆開重用~用軟一點~
他說好~等他晚上有空~我就等~
結果晚上一到~他打電話跟我說~油前要自己岀~500元~他才幫我修......
我有問他妳不是說事後前叉有問題維修免費嘛??怎麼油錢這麼貴咧~
因為這是歐林老師的~所以貴阿~(又是用奶瓶罐裝的)
後來就說先不要修了~我想想在說~
結果到現在我打那位車手的電話~他都掛我電話~完全不接~哀.......
看來~我不知道是不是運氣差到不行.....就是沒拜拜囉ˊˋ

說明白點~那個車手是 " 阿賢 "

太多人叫"阿賢"了啦~~

不過也真是太貴了......................

歐林斯一罐車行價也差不多1500~2000~~你自己買都還比他多....

4迴路要1800?!那你乾脆買舊款的~~也才800~~2000甚至連彈簧都沒有幫你換....

他應該是去找車行隨便拿油來裝就說是歐林斯的吧~~~哈哈~

工錢1000初也還真是太貴了....還是說台北本來就是這樣?!

還是有在跑的真的比較厲害?!

我雖然不認識你說的阿賢~~不過我越看越氣耶~太貪了吧...

台灣很多黑心車行就是太貪了~~欺負不懂車的人....

而很多車行黑心就是他頂著自己或是技師有在跑就自以為自己很厲害...

3300~~還+500~~唉唷~~屁咧...

我的前叉弄好也不到3張小朋友.....強化彈簧+30w前叉油+修改阻尼棒+一組新的內管

用起來感覺很優~下沉慢回彈也慢,有改裝前叉的味道

耶~阿賢是台中人~這樣縮小嚕吧~QQ
有在跑場地比賽的那個~
難過阿~想說有點認識應該會更便宜的....=.="

回覆給:~SEVEN~

會跑的修車有比較利害嗎??
我怎麼沒聽過羅西很會修車?

某現役F1車手不會在市區路邊停車.....所以出門都是老婆載他.....

回覆給:一水[74]-183匹

畫條起跑線就會停了....

回覆給:一水[74]-183匹

沒錯!!那個人就是小舒馬克

他不會路邊停車和倒車入庫 ,因為F1賽車進Pit裡的庫房是人在推的XD

前叉還是去給專業的工作室用比較好 , 車手會調不會裝的一大堆

他之前也有在改裝店待過~也待很久耶@@
所以也是會修阿~
只是他的這件事做法讓我覺得很糟~
來這只是想給大家知道以後不要找他用囉~
不然又會像我一樣.....後果不堪設想

原來如此,那麼這是人品問題,
恭喜你又學了一課...
了解明白就好...

回覆給:口苗口苗

你是不是上次台中石岡版聚那個喵喵??  我是小白車隊那個隊長.....

前叉這種問題怎不問我們就好啦~前叉油重灌 弄到你滿意的軟硬度為止(效果一級棒)~~~

連工代料才1張小朋友~~~我們小白這群都是這樣弄得~"~  只能說你的弄一次我們可以弄好幾次了 @@"

回覆給:~SEVEN~

看來我的胖胖朋友對我很好
都沒跟我收超過2張= =a

回覆給:小霖

喔喔~~是我阿^_^
哀呀~這是朋友介紹的~誰知道人品這麼差阿ˊˋ
無言到我受不了咧~~~
現在最後的法則....就是....我打算自己拆了ˊˋ

Yahoo