Zclub討論區 Z板

請問完稅領黃牌~

不好意思請問一下各位大大~~02年的HONDA CL400驗的過嗎? 要大約多少錢呢?  謝謝^^
回覆給:阿良~@_@
我所知的2002年7月後,合法進口的完稅中古車,驗過的有~~
96年HONDA CB750
98年HONDA CBR1100XX
及我的賤車02年2月CB400
全X通的KAWASAKI ZZR250 . Balius250 ; SUZUKI GSX400Impules
太多啦~~~~~
四行程的CL400靠新台幣加持,驗過機率還算蠻高~!

希有及個人喜好車種外,驗完稅中古車真的不服成本!
要怎麼驗花多少,還是建議去motocity爬文,那的成功案例多!

回覆給:幹哥

如果能靠新台幣加持....有人連二衝的車都驗過了....

嗯!只要有錢 沒有驗不過的車

CL400台灣有正式掛牌的車子,
印象中好像是三輛,
不過驗車的過程相當麻煩。
之前遇到負責送驗的車商,
他表示CL400難驗的程度超乎想像,
這種錢他賺過一次之後就不想再賺第二次了,
所以…嗯…自己看著辦吧^^

嗯嗯...我再繼續爬文看看好了~~謝謝大家的回應^^
CL400真是很漂亮的車~~真希望能趕快讓她領牌成功~~!!

全台CL驗過只有一台.GB400驗過一台.超難驗就是啦.問我為什麼.因為就是我驗滴啊.哈哈.
所以DRZ400.CB400.2007.7月以後.沒噴射供油系統滴都別想過.

回覆給:Jr.Frog

花再多錢的定律不一定成立.
我的CASE就沒人敢接^^

即使是花了50萬元幫我同款車驗過的那位仁兄.
他也搖搖頭.

Yahoo