Zclub討論區 Z板

尾速的轉速

正常來說原廠勁戰拉尾速時轉速應該可以到9000轉吧
小弟車車有小改先鋒盤 赤虹楓葉盤 8*3 9*3普利珠
其餘皆原廠.CDI原廠
有加裝一顆轉速表(不是KOSO的)表底是藍底白字的沒品牌,表底是12000轉
時速60.70轉速約7000轉
到了尾速100之後轉速就一直卡在8000轉上不去
有點小下坡趴車尾速115
不知是表有問題還是轉速上不去呢??
拜託有經驗的車友指點一下囉!!

轉速錶有誤差.不是換了一個最高12000轉的表.就代表說可以到12000轉.況且引擎超轉性能也不會好上太多.反而會使傳動提早掛點而已

換上FIGHT的儀表板,我的轉速最高是到9500

普通催油門到底,他會直飆7000而以

不過轉速高,我的時速最快也只有108KM

借你參考一下,我的車種是GTR

我是上KOSO LED 15000轉速表
由於動過傳動,約四千轉接合
60約五千轉
80~90約六千轉
過90要上100就會進入七千轉
下坡衝到110的時候九千轉不到
就已經催不上去了
僅供參考

我新勁戰起步油門1/3就六千轉..到110的時候八千多轉(油門全開)..

你的應該正常吧...

回覆給:z1000jam

恩恩....看過大家的意見 勁戰轉速差不多也是這樣了  謝謝大家囉 

我的新勁戰未改cdi極速9200轉.65缸420條

Yahoo