Zclub討論區 Z板

[號外]日本人FZR Club想要來交流

小弟收到一封來自日本的owner''s club網站
代表的古都先生(好像是站長或是管理者吧)
要到台灣出差順便想看看FZR150跟交流
無奈小弟不住在北部所以看看台北的車友能不能多多幫忙

相關訊息小弟就不在重覆PO了請大家到機研板那邊看
那邊有PO詳細相關訊息~~~缸溫阿

PS:懂日文的車友請多多幫忙吧@@
回覆給:BK-77Orz

推一下 文章在這

http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/FZers&4689

痾....帥耶.............................
好屌......

請版上還留有FZ/R的眾大大加油吧!!!!

讓日本人見識見識台灣人的傲骨精神!!!!!

問題是誰要接待他??

然後要帶他去哪看??

AND怎麼取得和他在談灣的聯繫??

我很期待這次的中日能夠辦的成功,

可惜我在高雄~>"<~!!

那真該給他看...
之前台裝版仿R1才是...
日本人看了不知道會說什麼...

迷之聲A:台灣人COPY的能力實在太強了...
迷之聲B:沒什麼!馬上攻陷你們的藍光技術!

我住新屋觀音這邊.離中正機場蠻近的~~
所以我這邊只要晚上9點以前都ok的..
有打算一起讓他們見識一下台灣的fzr的或fz的人一起吧!!
不過.....
我不知道他在哪他是誰耶....
我總不能看到日本人就拉上車吧....
到時看到新聞被誤會綁架的就是我.....

搞好國際關係吧...
搞不好明年台灣就可以加入聯合國了!!

Yahoo