Zclub討論區 Z板

[照片]11/12獨走最終站

大家來看看照片吧~
我只是新手攝影
(使用相機美樂達Z5)
看到車就拍~不宣傳任何車隊或是車手
上百張照片中選出一些比較有感覺讓大家欣賞看看
雖然有些車手不認識~但也希望他們能看到我拍的照片
更多在場中攝影的大大也分享一些照片吧(我也要我自己的照片啊囧rz...)

相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=motobike200x&book=13

天阿!!!好擠的起跑....現場的交響樂一定很熱血0.0+
水腫你怎麼會和Benny一起跑=.=?? 
還有後面那個應該是風魔吧@@~不過大餅消失了....

水腫的車真屌哩

一堆中文 字

在多上傳些~上課又上班現在才傳上來
還有人有照片嗎= =

我都只拍了場外照....囧

回覆給:RR正
因為都是A組啊A組啊A組啊...
只是水腫套了我兩三圈啊啊啊...

回覆給:*BennyN*

後來爬文才知道車太多被編在同一組了,想說奇怪車種怎麼沒有分組@@~

還有水腫真的進步很多哦!而且"牠"這個月改了一顆心臟.....足足比上次進步了3秒多XD~

回覆給:OITME-CR凱爾

凱爾你這次有下場嗎?我是之前和大家一起去TIS的黑N車主啦@@~
幫你搞腳踏那個...雖然失敗了!

回覆給:不要臉正
跟美女一起跑才會暴秒呀!!哈哈~~
還能撿到虛榮的獎牌呢!!

回覆給:李九折
感謝你幫我拍了虛榮照片,有我的部分可以幫我整理嗎?
然後告訴我那裡可以打包帶走,滿足我的自戀情節
你下次出新專輯我一定買你正版的啦,不再抓MP3了

回覆給:品客邦尼
竟然說的我配色充滿歡樂
我一直以為這是帶著殺氣的東洋暴走仕樣  (┬_┬)

整個對你很有印象!哈哈哈哈哈哈…
因為你皮衣後面貼的臉太好笑了…
比我貼的喵還棒~

水腫...想太多好嗎

回覆給:RR正

有啊~我也有下去跑
但是我的照片比較少

回覆給:北N杰

我用MSN把有你入鏡的照片傳給你好了
不過好像只有3到4張

水腫獨走跑真快...什麼鬼嘛...台客風都這麼強嗎?

回覆給:OITME-CR凱爾

要照片的是我呀,我是水腫.....(-. - " )<--這是我最早用的id
以前因為想不出id所以很無奈,所以用個無奈的表情
因為id長得腫,車友們就叫我水腫囉......

水腫我也要~傳給我傳給我@@

水腫哥,聽風魔把拔說你們最近可能會聚會,可以麻煩你燒一片影像檔給我嗎?

TO:水腫
怎麼傳?
我的MSN
motobike200x@hotmail.com

回覆給:李九折
我的MSN這二天中猴,家裡、公司、學校都無法登入
昨天說我密碼錯誤,是被盜嗎?今天又變成暫時無法使用

你可以夾檔用寄的嗎?壓成rar或zip幫我寄到nsr149rr@yahoo.com.tw
先感謝了!!下次聽你唱新歌喔~~

回覆給:travel
不如這二天喝奶一起來啦塞吧!你是要我的照片嗎?不會吧(@~@ " )
除了辦證件沒人跟我要過照片了,你有指定要穿什麼衣服嗎?
但我可以告訴你我家在那裡,我星期四晚上有空……羞(# ̄▽ ̄#)

回覆給:不要臉正
一張20元,買十張可以送阿腫磁鐵…買多還可能抽中隱藏黃金版喔!!

水腫上次拍的照片也給我(暗抗)了...下次見面燒張光碟來吧
阿樂的V8哪時候要出...

不好意思~獨走賽第2場在水泥灣因為衝太快差點撞上你
還好驚險的(駱駝牌)紅白磚救了我一命...好險沒事
真是不好意思~下次有參賽的話讓你套我1圈賠罪

腫哥,別忘了我們還是敵人,我跟北N有一段不結的恩怨......

沒啦,開玩笑的,我想要攝影的檔案,可以嗎?

Yahoo