Zclub討論區 Z板

橋石變橋店...買到怪胎,請問該怎辦?

各位車友好,之前再網路看到一篇關於仿的Bridgestone輪胎,詳情請見下列網址http://blog.xuite.net/chshs.band/cold/8875919(以上網址為轉載)
我當時還在笑說,怎麼會有這種白痴事,不久後跑去看看我的輪胎....我中獎了,Bridgestone變Bridgestore....更
我還是在一家台北某間有"大"間的材料店換的。

我想請問大家的是,我可以請他給我個合理的答覆嗎?例如換一個真的Bridgestone胎,或是有何補貼的辦法。
可能很多人都換到了這種怪胎,可是也不自知。
另外就是會不會Bridgestore,也是真的,就像當初電玩廠商NAMCO NAMCOT是分區別家用版跟營業版的不同而分的,不過第好像不太可能....

總之,現在騎車心裡毛毛的,這樣的感覺就跟坐上再生胎的巴士一樣,不曉得大家有沒有甚麼解決辦法?

回覆給:Love&Peace

竟然少一個"N"字@@??
等等也來檢查一下我的後胎...

正廠的應該不會偷工減料少打一個字...
我想你那個應該是仿的...

修正一下~是R變成N字...

這種事的確是對岸常做的事
雖然是仿冒品,但還是能用
我也遇過差不多的事
我之前買過一組 Panasonic 車用的主動式重低音
原本以為撿到便宜
後來才發現,怎麼字不太一樣
原來我買的是Panaosnic

回覆給:阿星

應該是N變R吧
還好我的不是

回覆給:胖子減肥中

可是我也沒撿到便宜,也是花了正牌的錢去換的胎....哀
今天問了材料行,他叫我直接騎去給他看,確定是仿的,要換新的給我。
今晚會報告,希望一切順利!

這...金恐怖-.-+
我剛也去看了一下我的胎是啥名字.....祝你順利換胎。

台北有「大」字的機車材料行?
有兩家說,
一家在承德路上,
另一家在舊美國學校對面,
你說的是哪一家呢?
爆料一下叭...
讓車友們不用再去那家被騙一次。

【八里鐵馬休息站】
http://riderstation.spaces.live.com

今天關於這條輪胎有下文了,跟大家報告一下

我去我買胎的那家有"大"間的材料行請他們處理這件事
他往普利司通的大盤上面報,目前發現有疑似仿冒的胎是 G558 100/80/17 這條,共通點都是,一邊是BRIDGESTO"N"E,一邊是BRIDGESTO"R"E
而普利司通大盤求證日本普利司通的答覆是

日本普利司通做這條 G558 100/80/17 有兩個模子,一個是編號9001,一個是9002
而其中一個模子的一邊字版排錯,將後面的N誤用到R,以至於產生這條疑似仿冒的G558 100/80/17
另一方面另一套模子是完全正確的,由於這次的回報,日本普利司通說還是頭一次知道有這問題,自己也沒發現...由於市面上有正確的跟錯誤的兩種胎存在,所以相較之下出錯的那條會被誤以為是假的

上面是店家給我的說詞,至於可信度部分,我另外問了一位專賣輪胎的先生,請他摸一下我的輪胎,比較看看有無異常,答案是很正常,不太像粗製濫造。他另外跟我說,普利司通在台灣沒幾家大盤,北部就那ONLYONE一家,而他輪胎的大盤,跟那家材料行是同一家,但是他的就沒有疑似仿冒的問題。
所以上面解釋的可信度應該大大提升。且有許多車友都有用到這條"橋店"輪胎,且都是檔車的17吋G558

所以結論是,大家放心的騎吧!用完這條胎,留下來當紀念吧!

那跟包裝好的空飲料一樣很稀奇耶!留起來當紀念吧
本來想說仿也仿的太像了吧......連字體都一模一樣的
你們那胎是一邊對一邊錯嗎?

嗯嗯 如果這不是輪胎是郵票 那就發了
不知有沒增值空間@@a

Yahoo