Zclub討論區 Z板

(孤軍奮戰)尋找同好..或是車友.......

SUZUKI GT系列....是我非常喜愛的一個系列...........無奈....知道的人太少.....網路上能找的到的資源.知識..零件等一切資訊.....也是少的可憐...................http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=71711&cateno=1&indexpage=2&keyword=
這是我之前在檔車版所刊登的...........希望現在在大車版....(畢竟這也是進口車).....也能有人跟我分享.....你所知道的.....或是有無朋友在玩等等...........一切有關的都好........希望能有同好可以一起交流討論...............再不然.....能提供有關的一切網站等等都可以.....或是維修的相關資訊.......雅虎的我也找了不少了....都是外國為主.......不過都是規格表.DM之類的..........如果真的都找不到人...我還是會孤軍奮戰的.....目前有機會把125.185.250整理起來............希望在多年後.....好車還是存在大家心中..............
回覆給:charles80s

唉....果然............還是都沒有人..................真的都沒玩老車的人嗎?如果有玩T-200或是相關的車子也可以一起討論阿..........謝謝

回覆給:charles80s
說實話,Z版玩老車的不多......
玩國產老車的在PTT團還有幾個,玩進口老車的少之又少........
Z版玩FZR、NSR的多......
你要問的車,到重車論壇--古董車區會比較多人有興趣.........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

嗯!說的有理...
我媽認識的一位朋友也有在玩BMW的中古車(約20~30年前的那種)
不過在路上的稀有性倒是容易成為目光焦點...

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

謝謝!!我有去看看了..真的感謝!!

Yahoo