Zclub討論區 Z板

他犯了全天下男人的錯...

話說有一天陪朋友的弟弟去考機車駕照

正當考完筆試就接著來玩路試了(重點來了)

人很多,一個一個都過了。結果看到一個一直過不了...

後來注意他騎車(天阿!!!你是起步就轉倒,過灣就蛇行阿)

只有直線不壓線,其他一路壓到底....結果考官很煩的說

:「你真沒出息,連這種都考不過」...家長心中:~!@#$%^&*()

結果...我看了!!!考官竟然給他過.....他真的犯了全天下男人不該犯的錯

後來我就說了:「又一個道路殺手了!!!給他過是考官在做善事」

家長跟考官看我:............,我感覺「太仁慈只是會造成道路殺手去害人」
回覆給:極速YOYO
照他這樣搞,那乾脆報名繳錢就可以領照就好了,考試等於浪費時間= =

和我考機車駕照時差不多,不過一般人去考大多都是第一次騎車吧
會這樣很正常
不能因為這樣就算道路殺手阿
像我考路測也是拿72分〈是沒起步轉倒啦,不過過灣會多2腳而已〉
不過考到駕照到現在騎車,已經快5年了 連一次車禍都沒有
PS:考駕照就會騎的,可以合理的懷疑有無照駕駛過吧
PS2:標題是不錯,不過後面的南部特色好像很多餘

其實我覺得要看他騎什麼車來決定
如果騎檔車失敗,情有可原
騎125cc的速克達失敗,有點說不過去
騎100cc的速克達失敗,這就有點廢了

不懂這有什麼好南部特色的……XD
台灣的駕照就是太好考了,所以道路上殺手一堆
回覆給:廢渣
該不會那個人就是你吧,你名字有一個字一樣的……呵呵

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

@@還好我當初是一次就過,不然我今天就沒臉玩車了

結果看到一個一直過不了...
????

考不過不是就再一下次 或改天 ?

可以同一天猛考嗎?

當初 我也是搖搖晃晃....

不過現在如果讓我從考
一定要卡普過彎的啦!!!

是不是身為南部人就一定要背負很多莫須有的負面印象!?

什麼不好的標題都要扯個"南部"就對了!?

那是因為台北國的偽善敗德媒體政客總愛用踐踏別人突顯自己的失敗阿...
南部人?  阿過了幾十年首善之都密集建設台北國以外NOTHING 知不知道已經搶了別人資源幾十年還說人落後?
狀況好同室操戈 狀況不好合力整人 道德良知人人平等好像知道不過先等他們重回寶座是人上之人再說
唉唉 像這樣的台灣社會新價值新典範真是難以習慣

回覆給:阿斯瑪
我當年去考機車駕照前也只有(無照駕駛)練過一次,
我也沒有一路壓線啊;
不過很明顯的連車都控制不太好還能拿駕照,
馬路真是越來越危險了.
(尤其一堆駕訓班出來的新手汽車駕駛,有夠恐怖)

回覆給:廢渣
記得我當初去考的時候,直線不是要7秒後才能過嘛,我油門一催就已經過了一半了(我騎2t車)……當場臉上三條線,之後只好油門放掉慢慢的用身體平衡來過去嚕……
16歲就騎車了,卻19歲才考駕照……
回覆給:死白木
我記得好像也不能同一天猛考耶,一、二次沒過就被刷掉了吧……(⊙o⊙)
不然怎麼會有人不過呢?

看你的文章..真的很累...
頭腦還要轉成你的思考模式...
不但文法不對...標題更是打的不知所以然..
這跟全天下的男人有什麼關係?
跟南部人又有什麼關係?

難道這就是你的特色?

這爲什麼屬於"南部特色"?
請開版大大解釋得讓我們南部人心服口服吧~!

1.為避免筆戰 我將這篇設定為禁止回應
2.我從頭到尾都看不懂什麼叫做南部特色 考駕照跟這有什麼特色
   南部人跟東部中部北部人有什麼不同 還不都是台灣人
3.台灣的考照制度本來就沒什麼可取之處 所以也不必討論那個考官了
4.對方家長怎麼想 是對方家長跟他小孩的事情 我們也不便多言
5.我只知道 車怎麼騎 是只有騎車的人可以控制 所以你也不必擔心他了
6.以上若有得罪之處 請多海涵 我順便幫你把標題改一下....

想當年我去考機車駕照的時候  我上一個女生      可能太緊張    居然   一起步 就馬上急速轉倒....

手受傷 且流血   還不停的流.............  看他馬上站起來      面對監考人員 

這樣還可以嗎......................................................................

監考人員  冷冷的說一句                      小姐 你現在手流血     改天在馬路上 就不是這樣了   不通過.......

有沒有這麼緊張阿  真想跟他說   不要緊張 慢慢來   又不是考一次過不了就不能考了....

我想...本文的重點應該是要提醒大家,作任何事前,應該做好足夠的準備(例如:考照前,應該先練習練習,因為考上駕照後,就可以上路了,相對的,也要有所責任,不是考上駕照後,再開始練習,造成別人生命的威脅....)

回覆給:死白木

我記得是當天沒過的話,要隔7天才能再考
印象中是這樣沒錯

Yahoo