Zclub討論區 Z板

發動前 請先檢查車體零件

今天
一如往常忙碌的生活
5點整學校下課
我必須從台北趕回新店上班
走在一樣擁擠的羅斯福路上
過了基隆路的圓環 想說今天可以打5點半的卡了
卻突然聽到金屬撞擊聲...
原本以為壓到什麼東西
下意識鬆了油門 當我在補上油門時 發現我的FZ怎會有短管的聲浪
不!!是超越了短管...
此時有一台速可達騎士騎到我旁邊拍了我肩膀我著實嚇了一跳
他說"先生你的排氣管掉了"(在此特別感謝這位不知名的騎士)
我回頭一看真的"管"不見了...緩緩的靠向路邊
我仔細搜尋路上有沒有 熟識的物品 我找不到 我好荒(真的很怕別人因為壓到我的管 而摔倒)
再路邊搜尋了一會 發現她躺在一邊的人行道上 因該是被人家撿到上去丟著吧
好險..碳纖管不會燙...不知道撿我排氣管的人..是拿白鐵段還是...
於是我一手拿著排氣管..一手勉強推著車...就一路從圓環附近推到 師大分部那的"正X"車行
........................有趣的經驗...我一邊推著車 我還自以為放輕鬆的哼著歌

後來發現是 原本連結 後腳踏與管 的洞洞鐵斷掉了
我請老闆幫我直接鎖上腳踏...不要再用洞洞鐵了....
結果後來打了6點半的卡........

說真的,大牌出現在路上也是蠻誇張的,尤其是連著後牌板時......

回覆給:只有隨行的風~才能感到活著

我也有騎到大牌掉下來的經驗(慚愧....),好心的路人幫我掛在電線桿上,來回找了快半小時才看到XD....

回覆給:胖丁

讓我想起我可愛的手機

還有帥氣的外套  -_-  都飛走了

我是騎FZR的~~~~~
我是沒噴掉過~但是到有看過幾次人家掉東西出來~

一次是DIO改輕量化後~後面的那個小小的手扶車架改成鋁製的!
(它)還自以為很帥氣的衝到我前面然後往前衝~
後來還丟暗器(鋁製後手扶架)企圖妨礙我跟車........

一次是排氣管~銹到斷掉然後掉下來............

一次是塑膠車正前面方的擋風蓋~噴掉......
 還害我壓到顧路了...........
(對方還加速就跑............台灣人啊.............)

我之前是後坐墊飛走   在市民大道上來來回回找了3次才找到....因為是半夜

這...這讓我想起...之前半夜騎車下中山北路福林橋時,才發現我買的兩大袋泡麵噴了...
阿啊~果然泡麵還是不能買太多...騎在後面的阿伯還努力憋住笑意的用台語跟我說:「少年的~後面還有啦!」
後來循原路回去找時,奇怪...八包泡麵怎麼變六包,難道是那位阿伯...?!

我有掉過大牌跟管子還不只一次= ="

有下課騎啊騎的忽然聽到輪胎不知打到啥東西!!於是繼續騎著!!!到我朋友家的時候他們發覺我的車牌不見了= =a馬上衝回學校的路上找結果都沒找到!!後來我朋友他說他找到我的大牌了!!!媽的大牌卡在我後搖臂跟避震之間= ="好扯阿!!!於是再想說如果當時因為捲進去而摔車!!光是用想的就頭皮發麻了!!!!!恐怖唷!!!!

Yahoo